КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны. |
Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год -Год Обезьяны. Как обычно, новогодний стол обязательно должен быть просто шикарный, такой, чтобы запомнился на весь год и стал символом благополучия и богатства целого года. В 2016 году - покровительница – Обезьяна – она тяготеет к всем яркому и блестящему, поэтому на этот раз вы можете подать привычные салаты, но без пафоса не обойтись.
Что же необычного можно сделать к праздничному новогоднему столу?
Для него вам понадобится:
Сырая морковь – 2 штучки
Кальмары – 500 грамм
Две луковицы репчатые
Масло растительное – 4 столовые ложки
Огурцы свежие – 2 штуки
Перец молотый красный – по вкусу
Четыре дольки чеснока
Столовая ложка уксуса 9%
Зелень
Соль
Как приготовить закуску из кальмаров на новогодний стол 2016
Порежьте лук полукольцами, полейте уксусом, чтобы убрать горечь. После почистите свежую морковь, нашинкуйте её тонко – длинной соломкой. Потом нужно морковь перемешать с луком и залить маслом растительным, кипящим. Оставьте морковь и лук примерно на 15-20 минут.
Кальмары нужно положить в кипяток не больше, чем на три минуты, иначе тушки станут резиновыми, переваренными, малосъедобными. Достаньте их, после остудите и порежьте тонкими полосками.
Затем нужно порезать соломкой огурцы, поперчить и посолить, перемешать с очищенным и пропущенным через пресс чесноком.
Затем нужно продукты подготовленные должным образом смешать в миске. После их нужно посолить и посетить в холодильник.
Перед тем, как поставить блюдо на стол, нужно украсить его петрушкой, или луком, или любой другой свежей зеленью.
Этот салат особенно понравится тем гурманам, которые не сильно любят острое.
В Новый год 2016 праздничный стол предполагает и наличие свежих овощей и фруктов – хотя бы в салатах. Поэтому вы должны делать упор на новогоднем столе 2016 и на витаминные составляющие блюд.
Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску на новогодний стол 2016 года Обезьяны под названием Мышки», придется запастись следующими продуктами:
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм
Сыр – 200 грамм
2 яйца, отваренных вкрутую
3 или 4 столовые ложки любого майонеза
Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика
Для того, чтобы украсить салат в виде мишек на новогодний стол , будет нужно взять:
Перец горошком – черный
Немного свежего редиса
Салат листовой свежий
Как приготовить закуску из сыра на детский новогодний стол 2016:
Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной. Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.
Для него вам понадобятся:
Красные свежие яблоки – 5 или 8 штук
Красный перец болгарский - 1 штука
Горошек консервированный – банка
Лук зелёный свежий – пучок
Майонез
Одно вареное яйцо
Перец черный и соль
Как приготовить «Овощной салат в яблоках» на новогодний стол 2016 года:
Для начала помойте яблоки. Потом порежьте их на две части, немного мякоти вместе с сердцевиной нужно удалить, чтобы получить ёмкость, которую нужно после наполнить салатом. Сердцевину отделите, после порубите яблочную мякоть. Отварите яйца.
Горошек зелёный нужно перемешать с мякотью яблочной, перемешайте с солью и перцем. Порежьте кольцами лук. Яблоки нужно наполнить начинкой и посыпать луком порубленным свежим и яйцом варенным тёртым. Далее яблочные половинки нужно положить на блюдо плоское, украсить кольцами перца красного. Вот и все – ваш красивый и праздничный салат готов.
Для того чтобы приготовить изысканную закуску из лосося на праздничный стол 2016 года , вам потребуется:
Лимон небольшого размера
300 грамм Филадельфии – сливочного сыра (лучше брать с зеленью)
150 грамм малосольного лосося (нарезкой)
100 грамм палочек крабовых
Яйца куриные, вареные – 2 штуки
Укроп
Как приготовить закуску из лосося:
Вы должны сварить яйца обязательно вкрутую, охладить их. После почистить все яйца, порезать их небольшими кружками. Укроп нужно порезать помельче, подмешать к сливочному сыру. Должна у вас получиться однородная масса из сыра и зелени. Для того, чтобы оформить закуску красиво, нужно взять несколько формочек, - рюмки, к примеру, подойдут просто идеально. Нужно выстелить их изнутри пленкой пищевой, только следите, чтобы пленка чуть выходила за край рюмки. Изнутри нужно положить сначала ломтики лосося. После нужно до половины заполнить все сыром, потом положить крабовые палочки кусочками и снова сыр. Далее идет кружочек яйца, и потом вы должны закрыть все следует ломтиком лосося. После нужно завернуть края пленки и закуску утрамбовать. Поставьте её в холодильник на час, а перед подачей на новогодний стол извлеките и положите каждую порцию на кружок лимона.
Да, приготовить праздничный или же новогодний стол не очень-то легко. Поэтому очень ценными оказываются те закуски, которые действительно вкусны и не отнимают у вас слишком много времени.
Для того, чтобы приготовить эту сырную закуску, вам будет нужно:
4 сырка «Дружба» плавленых
несколько зубчиков чеснока,
майонез – 250 грамм,
перец сладкий красный – один стручок,
молотый перец – по вкусу,
укроп,
8 тарталеток, уже готовых.
Как приготовить закуску к новогоднему столу 2016
Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне металлической или пластиковой терки.
После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все нужно перемешать с майонезом – со 100 граммами. Дайте массе немного постоять, после уже можно добавить и оставшийся майонез. Возьмите кондитерский мешок и эту массу с его помощью разместите по тарталеткам. Вот и все, ваша закуска готова.
Можно обойтись и без тарталеток. Очень многие хозяйки просто формируют шарики из сыра. А потом красиво их выкладывают на салатные листья.
Приятного аппетита!
http://sabyna.ru/prazdnichnyj-stol-na-novyj-god-2013.html
Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
Часть 16 - Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.
Часть 17 - Что ещё приготовить на Новый год?
Часть 18 - Новогоднее печенье "Подковы"
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |