Пирог из риса и рыбных консервов
|
|
Четверг, 20 Октября 2022 г. 17:40
+ в цитатник
https://www.steaklovers.menu/food/47323
Берем 300 граммов риса и банку рыбных консервов. Через 20 минут ленивый пирог готов, не требуется даже тесто
Ингредиенты:
300 граммов риса
600 мл воды
1 луковица
1 морковь
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Чайная ложка сахар
4 яйца
Тунец в банке
1 столовая ложка сливочного масла
2 ст л муки
1 стакан молока
зелень петрушки
1/2 стакана сыра
Рис отвариваем до готовности. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем к ним соль и специи, затем всыпаем сахар для усиления вкуса. Перекладываем рис в глубокую миску, смешиваем его с жареными овощами. Разбиваем к нему пару яиц, снова перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Сформируйте бортики по краям, в центре оставляем углубление. Перекладываем в него консервированный тунец. Теперь растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Вливаем молоко, варим до загустения. Разбиваем в соус два яйца, соль и мелко нарезанную петрушку.
dentist-all-on-4.rbopromo.com
מודעה
Протезирование Зубов в Израиле! Лучшие предложения!
Протезирование зубов быстро и качественно. Запись без очередей. Гарантия. Рассрочка
Преимущества
Отзывы
Записаться на прием
Наши телефоны
от 10 $
−80%
50 $
Узнать больше
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
Натираем на мелкой терке сыр. Заливаем получившимся соусом рисовую основу и ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Видеорецепт:
Рыбные консервы можно заменить и обжаренным фаршем. Так по одному и тому же рецепту получатся два совершенно разных по вкусу пирога.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-