-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Пирог из риса и рыбных консервов

Четверг, 20 Октября 2022 г. 17:40 + в цитатник
https://www.steaklovers.menu/food/47323
Берем 300 граммов риса и банку рыбных консервов. Через 20 минут ленивый пирог готов, не требуется даже тесто

Ингредиенты:
300 граммов риса
600 мл воды
1 луковица
1 морковь
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Чайная ложка сахар
4 яйца
Тунец в банке
1 столовая ложка сливочного масла
2 ст л муки
1 стакан молока
зелень петрушки
1/2 стакана сыра

Рис отвариваем до готовности. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем к ним соль и специи, затем всыпаем сахар для усиления вкуса. Перекладываем рис в глубокую миску, смешиваем его с жареными овощами. Разбиваем к нему пару яиц, снова перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.



Сформируйте бортики по краям, в центре оставляем углубление. Перекладываем в него консервированный тунец. Теперь растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Вливаем молоко, варим до загустения. Разбиваем в соус два яйца, соль и мелко нарезанную петрушку.




dentist-all-on-4.rbopromo.com
מודעה
Протезирование Зубов в Израиле! Лучшие предложения!
Протезирование зубов быстро и качественно. Запись без очередей. Гарантия. Рассрочка
Преимущества
Отзывы
Записаться на прием
Наши телефоны
от 10 $
−80%
50 $
Узнать больше
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
Натираем на мелкой терке сыр. Заливаем получившимся соусом рисовую основу и ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



Видеорецепт:



Рыбные консервы можно заменить и обжаренным фаршем. Так по одному и тому же рецепту получатся два совершенно разных по вкусу пирога.
Рубрики:  Пироги/Рыбный пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку