-Метки

6 полезных добавок к чаю блюда из мяса бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающая тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли комплекс для ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинария куриные «бомбочки» курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы для гладкой попы суп-солянка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11645
Комментариев: 10357
Написано: 23879


очень вкусное Домашнее мороженое, вкус детства!!

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:53 + в цитатник
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
morojenoe (700x525, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы
Метки:  

Процитировано 301 раз
Понравилось: 63 пользователям

valniko77   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо! Кто-нибудь пробовал делать? Все равно возьму.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 07:31 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lyussi_ya   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!! Попробую сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аримма   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 08:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сундук_Александры   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 08:32 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Элли57   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:19 (ссылка)
Рецепт понравился, спасибо. Он действительно напоминает рецепты мороженого "из детства". И тем, что он на молоке ( а не как предлагают сейчас - на основе жирных взбитых сливок), и тем, что на основе желтков. Но вот количество сахара меня как-то смущает. Не много ли 2 стакана на 1 литр молока? Если кто-то пользовался подобным рецептом то, пожалуйста, поделитесь своими соображениями на сей счет.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:45 (ссылка)
3 (232x300, 556Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 13:30 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
PEREMILA   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:48 (ссылка)
Таня_Кононенко, Рецепт понравился ,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:58 (ссылка)
благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 15:00 (ссылка)
Сегодня попробовали с внучкой сделать мороженое. Очень сладкая молочная масса, внучка (7лет) сказала, как сгущенка с маслом, на морожено не похоже, пол стаканчика съела, больше не захотела.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Light11   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:59 (ссылка)
В эту массу нужно еще осторожно добавлять взбитые до пиков с сахаром белки. Потом ставить в морозилку. Через часа 3 еще раз перемешать и уже поставить в морозильную камеру до полного застывания. Тогда мороженое получится. Сахара можно меньше. И еще нужно добавить пакетик ванильного сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку