-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9825
Комментариев: 117235
Написано: 188667


ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник

zharkoe-iz-svininy-s-vetchinoj-i-syrom-1 (700x465, 78Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины целым куском (я использовала карбонат),
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 мл белого вина,
  • 100 мл 10-% сливок,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления жаркого из свинины с ветчиной и сыром:

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, шампиньоны вымыть и порезать пластинками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить и обжарить все вместе 5 минут. Выключить огонь.
  3. Мясо вымыть, обсушить и нарезать на 9 частей (кусочки должны быть примерно по 1 см). Чеснок очистить и мелко порубить. Каждый кусочек свинины натереть солью, перцем и чесноком.
  4. Сыр и ветчину нарезать на 8 ломтиков.
  5. Мясо выложить в форму для запекания. Между кусочками мяса вложить по ломтику сыра и ветчины. При необходимости связать мясо ниткой. Сверху выложить лук с грибами и порезанное кубиками сливочное масло.
  6. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 25 минут.
  7. В форму для запекания влить белое вино, немного посолить, сверху закрыть мясо фольгой и запекать еще 30 минут. Влить теплые сливки, перемешать, накрыть фольгой и запекать еще 40 минут.
  8. За 15 минут до готовности можно снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Жаркое из свинины с ветчиной и сыром готово, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-mjasa/458-zharkoe-iz-svininy-s-vetchinoj-i-syrom

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 60 раз
Понравилось: 32 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:32 (ссылка)
КЛАСС!
спасибо(кот) (159x135, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NADUSA   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:49 (ссылка)
хороший рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MarchingCat   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:00 (ссылка)
Мудрёно как-то... вино меняем на мясной бульон... сливки исключаем они толком вкуса не дадут (заменяем опять же на бульон)... в конце сверху посыпаем тёртым сыром... надо пробовать!
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
еленушка12   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:53 (ссылка)
Вкусно и просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за интересный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку