-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368915


Свинина по-мужски - великолепно, волшебно, восхитительно!

Среда, 11 Июня 2014 г. 07:53 + в цитатник
04 (421x604, 54Kb)
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, ароматная. Почему такое название? Наверно потому, что приготовить такое блюдо сможет любой мужчина, даже если он никогда не подходил к плите и понятия не имеет, как готовить мясо.
Уксус и лимон размягчает мясо, за счет чего получаются кусочки сочные и мягкие. Лук можно поджарить отдельно, чтобы он не пригорел во время жарки с мясом. Затем соединить жареный лук с мясными кусочками. По желанию можно жарить мясо до румяной корочки, а можно просто потушить, кому как нравится.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо (свинина) 600 грамм
Репчатый лук 1шт.
Уксус
Перец, соль
Масло (оливковое) 1 столовая ложка





98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

12 (402x604, 46Kb)

Нарезаем на кусочки средней величины.
22 (604x402, 44Kb)

Лук очищаем, нарезаем или кольцами, или полу-колечками.
32 (604x402, 29Kb)

Кладем мясо в посуду, наливаем немного уксуса (по вкусу), солим, перчим, насыпаем лук, все перемешиваем. Берем лимон и выдавливаем сок из третьей части лимона в мясо, еще перемешиваем, немного как бы приминаем мясо руками. Ставим в на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
42 (535x604, 47Kb)

Берем сковороду, хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло, выкладываем туда мясо, обжариваем, затем тушим мясо до готовности около получаса.

52 (604x461, 55Kb)
paragrams.com
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 35 пользователям

Luky-elena   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 08:51 (ссылка)
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за ваши рецепты, все получается очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_и_любовь   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 11:26 (ссылка)
Это любимое блюдо моего мужа. Только я заливаю любым вином и при готовке добавляю немного сахара. Еще летом можно залить свекольным квасом. Попробуйте , очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
черемуха31   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna14020   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:41 (ссылка)
Девочки, подскажите пожалуйста, и уксус и лимонный сок не многовато кислоты????
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо огромнейшее!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку