-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Томленая говядина жесткое мясо станет мягким и нежным

Среда, 01 Февраля 2023 г. 01:12 + в цитатник
https://mirhitrostey.com/tomlenaya-govyadina/
1 кг говядины
400 г лука
100 г топленого масла
50 мл воды
2–4 зубчика чеснока
1–2 ч. л. черного молотого перца

1 ст. л. соли
Приготовление

Прежде всего нужно промыть мясо и нарезать его крупными кусками.
Затем следует нарезать полукольцами лук.
Подготовь посуду, в которой будет готовиться мясо. Для этого лучше всего подойдет кастрюля с толстыми стенками или казанок. Выложи кусочки мяса на дно посуды ровным слоем. Сверху мяса выложи нарезанный лук и разровняй по поверхности мяса.Выложи сверху лука топленое масло. Если топленого масла у тебя не нашлось, можешь заменить его обычным сливочным, увеличив количество вдвое. Добавь в кастрюлю воду, накрой ее крышкой и поставь на средний огонь на 1 час.После того как пройдет положенное время, можно открыть крышку. Ты увидишь, как много сока выделили мясо и лук. В дальнейшем этот сок можно использовать как подливу к гарниру.Именно на этом этапе следует приправить мясо, добавив к нему соль, перец и измельченный чеснок. Набор приправ может быть другим, в зависимости от твоих предпочтений. Перемешай мясо со специями, накрой крышкой и поставь на минимальный огонь на 2,5 часа.
отовое мясо получается невероятно мягким и нежным. Его можно готовить на несколько дней, ведь с ним отлично сочетается любой гарнир. Кстати, такое мясо можно закатать в банки в виде тушенки. Его вкус сохраняется как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда
а что на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку