ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ☼ ГРИБНЫЕ БЛЮДА
|
|
Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:13
+ в цитатник
MerlettKA все записи автора
Люди употребляли грибы в пищу и использовали для лечения многих заболеваний с древнейших времен
Большинство съедобных грибов содержат витамины А, D, Е, РР, группы В, макро- и микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор, железо, сера, йод и другие. В некоторых грибах содержание витамина А больше чем в моркови, а витаминов группы В больше чем в зерновых продуктах.
Метки:
рецепты
блюда из грибов
итальянская кухня
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-