Картофель с солеными грибами
|
|
Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 03:00
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Постный стол:
Картофель с солеными грибами
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая солеными грибами, обжаренными в растительном масле с луком. Последний слой — картофель — посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке.
В видео рецепте:
Картофель в мундире 350 г.
Грибы соленые 110 г.
Лук 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Масло растительное 50 г.
Запекалось при температуре 200*С - 15 минут.
2-ве порции.
P.S.Перед обжаркой грибы вымочить в холодной воде.
Метки:
постная еда
с грибами
обед
ужин
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-