Наш сайт - "Русская кухня" Русская кухня богата различными блюдами, на протяжении своей истории она вобрала в себя и творчески переработала множество различных кулинарных традиций: от татаро-монгольской и до французской. То, что мы ежедневно едим и готовим и является современной русской кухней. Наши бутерброды, пельмени, шашлыки, супы и салаты, наши каши и торты. Мы собрали много разнообразных рецептов и кулинарных тайн. Приятного аппетита!Рецепты и фотографии блюд могут быть опубликованы на сайте с указанием автораМы не рекламируем чужие сайты, а также не сотрудничаем с политическими и религиозными организациями. |
Утка в пиве |
Потребуется: утка 2 — 2,2 кг; 1 крупная айва; 2 апельсина; 0,5 л светлого пива; соль, приправы Приготовление: Натереть утку внутри и снаружи солью и приправами. Оставить мариноваться на сутки. Начинить утку дольками айвы. Положить утку в утятницу брюшком вниз.Читать дальше … |
Метки: вторые блюда |
Салат с рисом и тунцом |
Ингредиенты: Отварной рассыпчатый рис – 1 стакан; Тунец, консервированный в собственном соку – 200 гр.; Зелёный горошек консервированный – 200 гр.; Морковь отварная в мундире – 100 гр.; Сок половинки лимона; Оливковое масло — 4-5 ст. л.; Свежий |
Метки: салат |
Салат с тунцом и фасолью |
Такой салат можно подавать на плоском блюде или порционно, заправлять его лучше непосредственно перед подачей. Ингредиенты: — 1 банка консервированного тунца; — 3 помидора, или 10-12 шт. черри; — листья салата; — 3 картофеля; — оливки; — 0, 5 банкиЧитать дальше … |
Метки: салат |
Салат с фаршированными блинчиками |
Ингредиенты: Тонкие блины из несладкого бездрожжевого теста – 10 штук; Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом – 1 стакан; Консервы из тунца – половина банки; Листовой салат – 10-12 крупных крепких листьев; Свежая зелень (шпинат, руккола, листовая капуста, базилик,Читать дальше … |
Метки: салат |
Салат с хрустящими сухариками и тунцом |
Ингредиенты: Консервы из тунца – 1 банка; Смесь салатных трав (можно купить готовую, а можно составить самостоятельно из своих любимых) – около 200 гр.; Пекинская капуста – 3-4 листа; Консервированная красная фасоль – 1 банка; Помидоры (лучше мелкие, например черри) |
Метки: салат |
Луково-сырный пирог |
|
Метки: пирог |
Куриный пирог с сыром, картошкой и зеленью |
|
Метки: пирог |
Заливной пирог с капустой и с грибами |
|
Метки: пирог |
Заливной пирог с картошкой и курицей |
|
Метки: пирог |
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ |
Метки: паштет |
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И ТВОРОГА |
Метки: паштет |
ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ С КОРИАНДРОМ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ |
Метки: паштет |
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ТЕСТЕ |
Метки: паштет |
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» |
Метки: салат |
САЛАТ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ |
Метки: салат |
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ |
Метки: салат |
САЛАТ С ТУНЦОМ И ЛИМОНОМ |
Метки: салат |
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ |
Метки: закуска |
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ |
Метки: закуска |
ТОМАТНАЯ ЗАКУСКА С РИСОМ |
Метки: закуска |
РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С СЫРОМ |
Метки: закуска |
ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БЕКОНОМ |
Метки: суп |
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ |
Метки: суп |
СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КУРИЦЕЙ |
Метки: суп |
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ |
Метки: суп |
ЗРАЗЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» |
Метки: птица |
КЛУБКИ НИТОК |
Метки: птица |
ЦЫПЛЕНОК С КОРИЦЕЙ И ЛАЙМОМ |
Метки: птица |
ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ |
Метки: птица |
КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВКАМИ И СЫРОМ |
Метки: запеканка |