Кардиган с карманами и узором из аранов |
Модель женского кардигана длиной до колена, связанного из шести на спицах 4 мм. Все детали модели выполнены раздельно насыщенным рельефным узором по приведенным в описании схемам. Полочки переда и планки вяжутся одновременно. Карманы накладные также связаны узором с перекрещиванием петель.
Размеры
XS (S) M (L) XL (XXL)
Обхват груди (готовое изделие): 88 (96) 104 (112) 120 (128) см
Длина: 86 (88) 90 (92) 94 (96) см
Длина рукава: 46 (47) 48 (49) 49 (50) см
Материалы
Пряжа Novita Nordic Wool (100% шерсть, 50 г/115 м) 16-17-18-19-20-21 мотков, спицы круговые 4 мм, 8 пуговиц
Плотность вязания
25 петель и 29 рядов = 10х10 см узором по схеме 1
Описание женского кардигана спицами с аранами
Спинка
Набрать 132 (142) 152 (162) 172 (182) п. и вязать резинкой, начиная с изн.р.: кром.п., 1 изн.п.п, *3 лиц.п., 2 изн.п., повторять от * до послед. 5-ти петель, 3 лиц.п., 1 изн.п., кром.п. Через 5 см в след. лиц.р. продолжить вязание по схеме 1, начиная с 4-го ряда: кром.п., вязать расстояние от A (B) A (B), A (B) до С [= 10 (5) 10 (5) 10 (5) п.], повторять интервал C-D (5 п.) до послед. петли ряда, кром.п. Далее провязать 5-101 ряды по схеме, потом повторять 16-101 ряды.
Метки: вязание спицами Рукоделие кардиган с карманами из аранов Цитаты |
Очень красивый край изделия спицами |
Метки: вязание спицами Рукоделие очень красивый край изделия |
Красивые линии реглана |
Метки: вязание спицами Рукоделие красивые линии реглана |
Росток и укороченные ряды без дырочек |
Метки: вязание спицами Рукоделие росток и укороченные ряды без дырочек |
Имитация пришивной горловины при вязании сверху спицами |
Метки: вязание спицами Рукоделие имитация пришивной горловины при вязании сверху |
Топ Cesaria от Ирины Аникеевой |
Метки: вязание спицами Рукеоделие топ Cesaria от Ирины Аникеевой Цитаты |
Расчет оката рукава – проверенный способ! |
Метки: вязание спицами Рукоделие расчет оката рукава Цитаты |
Расчет проймы. Как связать пройму переда и спинки |
Метки: вязание спицами Рукоделие расчет проймы в изделии как связать пройму переда и спинки Цитаты |
Простейший способ расчета петель горловины |
Метки: вязание спицами Рукоделие простейший способ расчета петель горловины Цитаты |
Шорты, связанные крючком |
Предлагаю вниманию рукодельниц модные летние молодёжные шорты, выполненные плотным узором, отличный вариант как домашней, так и пляжной одежды. Выкройку сделайте по своим размерам, узор можно также подобрать любой другой, по своему вкусу.
Подойдите творчески. Сначала поэкспериментируйте с образцами узоров.
Обращаю внимание новичков, что при вязании по данным схемам они не получат тот узор, что на фото.
Нашла похожую схему
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14569249/
Метки: вязание крючком Рукоделие шорты связанные крючком Цитаты |
Быстрая Выпечка к Чаю: ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут |
Вкусное домашнее мягкое печенье. Самые простые продукты, а результат радует всегда!
--- 1 ---
В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком.
Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем.
Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем.
После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем.
После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто.
После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см.
Затем тесто посыпаем сахаром и распределяем по всей поверхности можно слегка прижать скалкой.
Затем разрезаем тесто на небольшие квадраты.
Далее перекладываем наше печенье на противень застеленной бумагой для выпечки и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Наше печенье готово.
В миску выкладываем 50 гр мягкого сливочного масла.
Потом добавляем 50 гр сахара.
Перемешиваем.
Далее добавляем 40 гр мёда и перемешиваем.
Дальше вливаем 1 яйцо, перемешиваем.
Всего нам будет нужно 220 гр муки мы добавляем половину.
Добавляем 5 гр разрыхлителя и перемешиваем.
Добавляем муку, которая осталась...
замешиваем тесто.
Теперь кладём наше тесто на стол и раскатываем в колбаску.
После того как раскатали делим на 2 части,
раскатываем жгут, затем
до 3-5 мм придавливаем плоской поверхностью.
Выравниваем по бокам со второй частью также.
Вилкой делаем узор и разрезаем 3-5 см.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180°С на 10-15 мин,
потом выкладываем на тарелку.
В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и перемешиваем венчиком.
Далее добавляем 70г сахара; щепотка ванилина; и щепотка куркумы и всё перемешиваем.
Перемешиваем.
После того как перемешали вливаем 50 мл. растительного масла и перемешиваем.
Затем всыпаем просеянную 180 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто.
Вот такое должно получится тесто.
Далее раскатываем наше тесто и нарезаем на небольшие кусочки.
После того как нарезали из каждого кусочка скатываем овал.
Ножом делаем неглубокие насечки.
После этого кладём наше печенье на противень застекленной бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
Когда печенье увеличится и зарумянится это значит что оно готово главное не передержать его.
Метки: выпечка Кулинария печенье к чаю за 15 минут Цитаты |
Слушаем Аудиокниги Онлайн |
|
Серия сообщений "Аудиокниги":
Часть 1 - 10 рассказов В. Шукшина
Часть 2 - Дарья Донцова. Новинки 2019 года
...
Часть 8 - АудиоСпектакли онлайн
Часть 9 - Гилберт Кит Честертон и его 19 произведений
Часть 10 - Слушаем Аудиокниги Онлайн
Часть 11 - Памяти Владислава Крапивина...
Метки: Библиотеки (электронные) Библиотеки слушаем аудиокниги онлайн Цитаты |
Самый точный и подробный расчет реглана сверху с ростком |
Метки: вязание спицами Рукоделие расчет реглана сверху с ростком видео Цитаты |
КАРДИГАНЫ ИЗ БАБУШКИНОГО КВАДРАТА |
Метки: вязание крючком Рукоделие кардиганы из бабушкиного квадрата видео МК Цитаты |
Насильственная украинизация. Для чего Кулиш создавал украинский язык и почему отрёкся от него |
Метки: Украина - новая история насильственная украинизация П. Кулиш - создатель украинского алфавита |
Самый лучший фарш для приготовления котлет |
Пищевая сода – полезнейший ингредиент в хозяйстве. Об этом знает каждая опытная хозяйка. Используется сода в качестве пищевой добавки фактически с любыми блюдами и ингредиентами.
В первую очередь это касается разнообразных мясных изделий и рыбы. Пищевая сода в том числе добавляется и в фарш для котлет.
Остается только один вполне закономерный вопрос: а зачем вообще нужно это делать?
Гидрокарбонат натрия позволяет удалить имеющуюся в мясных тканях кислоту, значительно повысив вкусовые качества продукта. Он также избавляет мясо от посторонних запахов. Однако, при использовании пищевой соды необходимо учитывать несколько важный нюансов.
Во-первых, соду нельзя добавлять в фарш под фрикадели, пельмени, фаршированный перец, так как при жарке сода может серьезно подпортить вкусовые качества.
Во-вторых, категорически запрещается смешивать соду и молоко. Такая смесь гарантированно испортит вкус блюда.
В-третьих, перед добавлением пищевой соды, фарш необходимо тщательнейшим образом вымешать для насыщения пор мяса кислородом.
А что думаете вы поэтому поводу? Может кто-то уже это пробовал? Делимся в комментариях!
Метки: горячие блюда вторые блюда Кулинария горячие блюда/вторые блюда фарш для котлет самый лучший фарш для котлет Цитаты |
Завтрак из плавленых СЫРКОВ – минутная вкуснота! Рецепт советской кухни |
Метки: закуски Кулинария завтрак из плавленного сырка |
Рецепт торта Наполеон из 3 ингредиентов за 30 минут! Простой, быстрый и вкусный торт! |
Метки: десерты Кулинария торт |
ГУБКА из БИСКВИТА! Съедобный и вкусный рецепт! |
Метки: выпечка Кулинария бисквит |
Буду готовить, пока духовка не сломается! Райская вкуснота из яблок, аромат которой сводит с ума! |
Метки: выпечка Кулинария вкусные рецепты с яблоками |