-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

justvitek





Дневник justvitek :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kolobok23.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://kolobok23.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Рисунки шариковой ручкой Чжугэ Цинцзя

Среда, 10 Февраля 2021 г. 21:06 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщениеРисунки шариковой ручкой Чжугэ Цинцзя

Очень красиво и реалистично делает свои рисунки шариковой ручкой китайский художник - Чжугэ Цинцзя


1 (700x529, 473Kb)

2 (700x471, 399Kb)

3 (469x600, 216Kb)

4 (437x600, 239Kb)

5 (700x436, 430Kb)

6 (482x600, 228Kb)

7 (688x536, 283Kb)

8 (600x549, 287Kb)

http://kolobok23.ru/post480733163/


Метки:  

Учимся выбирать каблуки правильно

Среда, 10 Февраля 2021 г. 20:27 + в цитатник

Эти три картинки вам помогут, подскажут и научат, как правильно выбирать каблуки


1 (604x556, 117Kb)

2 (539x604, 80Kb)

3 (436x604, 83Kb)

http://kolobok23.ru/post480731857/


Метки:  

Последние дни жизни старого беспомощного льва

Среда, 10 Февраля 2021 г. 20:02 + в цитатник

В дикой природе жизнь суровая и жестокая, даже у больших, крупных хищников. Пока ты молод, сильный, ты успешен, хороший охотник, но с годами все меняется, как у этого льва. Он уже стар, охотиться ему тяжело, сам он себе пищу добыть не может, силы, зубы уже не те, остается голодная смерть или можно быть съеденным (гиены всегда на чеку и где - то рядом.)


1 (640x405, 210Kb)

2 (640x437, 246Kb)

3 (640x438, 234Kb)

4 (700x574, 412Kb)

http://kolobok23.ru/post480730764/


Метки:  

Миллиapдep Ричард Бренсон и его проигранное пapи

Среда, 10 Февраля 2021 г. 18:19 + в цитатник
Всем известный миллиapдep Ричард Бренсон пpoигpaл пapи и вынyждeн был в жeнcкoй oдeждe и c кyчeй гpимa oбcлyживaть пaccaжиpoв caмoлeтa.

Тaк кaк cпop ecть cпop, тo мyжчинa (какой бы он богатый, известный, крутой не был) чecтнo oтpaбoтaл дoлг и изpяднo пoвeceлил людeй в aэpoпopтy.

1 (373x512, 115Kb)

2 (700x514, 318Kb)

3 (625x439, 190Kb)

4 (660x440, 153Kb)

http://kolobok23.ru/post480727568/


Метки:  

Первыи в мире отель в форме гитары

Среда, 10 Февраля 2021 г. 18:10 + в цитатник

Первыи в мире отель в форме гитары открылся в конце октября 2019 года в пригороде Маиами – Голливуде, штат Флорида. Высота "музыкального инструмента" составляет 137 метров, или 36 этажеи.

Со всех сторон здание освещается 2,3 млн светодиодных лампочек, а по вечерам на фасаде показывают световое лазерное шоу. Светодиоды "умеют" реагировать на музыку, менять цвет и интенсивность свечения. Благодаря динамичному интерактивному освещению отель хорошо виден за несколько километров.

4208855_LApdH7ur03U (570x700, 346Kb)

http://kolobok23.ru/post480727243/


Метки:  

Человек — это не то, что он говорит

Среда, 10 Февраля 2021 г. 16:33 + в цитатник

Человек — это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а атмосфера, которая создаётся в его присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его сущности.

— Суфийская мудрость

4208855_po3iAX_cFpc (507x700, 118Kb)

http://kolobok23.ru/post480724827/


Метки:  

Паук не оставляет своей жертве не единого шанса на выживание

Среда, 10 Февраля 2021 г. 16:28 + в цитатник

Паук и его жертвы, шансов у них не было, они были обречены





http://kolobok23.ru/post480724706/


Метки:  

Я люблю сигнал зеленый

Среда, 10 Февраля 2021 г. 16:06 + в цитатник

4208855_qpkBxEFFZCQ (544x700, 32Kb)

Я люблю сигнал зеленый,
знак свободного пути.
Нелюбимой, невлюбленной,
хорошо одной брести.

Снег легчайший осторожно
вертится у самых губ...
О, я знаю,- все возможно,
все сумею, все смогу.

Разве так уж ты устала,
беспокойная душа,
разве молодости мало,
мира, круглого, как шар?

И твердят во всей природе
зеленые огоньки:
проходите, путь свободен
от любви и от тоски...

Ольга Берггольц

http://kolobok23.ru/post480724144/


Метки:  

Печенье Мандариновые дольки

Среда, 10 Февраля 2021 г. 16:02 + в цитатник

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 50 г
Мука — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Мандарины — 3 шт.

Дополнительно:

Желток яичный — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — для обвалки

Приготовление


1. Соединить мягкое сливочное масло и сахарную пудру, хорошо перемешать. Добавить соль, ванилин.
2. Мандарины вымыть, вытереть, натереть цедру на мелкую тёрку. Добавить цедру в масло. Хорошо перемешать.
3. Порциями добавить муку, просеянную через сито. Замесить тесто, разделить его на 4 части. Каждую часть скатать шариком, выложить на тарелку, обернуть пищевой плёнкой, отправить в холодильник на 30 минут.
4. Охлаждённое тесто достать из холодильника. Каждый шарик разделить на 8 частей так, чтобы поучились "дольки".
5. Яичный желток соединить с молоком, хорошо перемешать. Каждую дольку обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в сахаре.
6. Выпекать печенье 10 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Время выпечки зависит от особенностей духовки.

Приятного аппетита!


1 (700x442, 371Kb)


2 (700x442, 271Kb)

3 (700x440, 273Kb)

4 (700x441, 321Kb)

5 (700x441, 383Kb)

6 (700x440, 328Kb)

7 (700x439, 353Kb)

http://kolobok23.ru/post480724054/


Метки:  

Утиная грудка с пьяным черносливом

Среда, 10 Февраля 2021 г. 16:02 + в цитатник

Ингредиенты:

Утиная грудка — 1 кг
Чернослив — 100 г
Коньяк — 100 мл
Лук–шалот — 2 шт. или маленькая репчатая луковица
Сливочное масло — 30 г
Красное сухое вино — 100 мл
Бульон куриный — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.

Приготовление

1. Заранее замочить чернослив в коньяке за 2 дня до приготовления.
2. Утиные грудки промокнуть, жир надсечь крест-накрест. Посыпать солью и перцем.
3. Хорошо нагреть сковороду с толстым дном. Положить грудки на сковороду кожей вниз и жарить на среднем огне, поливая вытопившимся жиром около 8 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут. Вынуть грудки из сковороды на блюдо, накрыть фольгой, убрать в теплую духовку.
4. Лук мелко нарезать мелкими кубиками. Слить жир из сотейника в баночку. В сотейник положить сливочное масло и лук, пассеровать до прозрачности, присыпав сахаром. Влить вино и бульон.
5. Чернослив с коньяком тоже положить в соус. Сюда же влить сок от утиных грудок. Слегка посолить соус и уварить соус до густоты.
6. Утиные грудки нарезать ломтиками и полить соусом. На гарнир можно подать запеченный в утином жиру картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

1 (560x700, 417Kb)

2 (560x700, 522Kb)

3 (560x700, 489Kb)

http://kolobok23.ru/post480724046/


Метки:  

Фасадное освещение зданий: основные моменты

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:59 + в цитатник

Идея подсвечивать фасадную часть зданий в престижных районах мегаполисов возникла в начале прошлого века в США. Сегодня фасадное освещение стало привычным способом создания комфортной и эстетичной городской среды, используется владельцами частной недвижимости.

Какой бывает подсветка

Профессионально созданная система подсветки фасадов решает одновременно практические и эстетические задачи. Современные технические достижения в области создания инновационных источников света, позволяют специалистам в области уличного светодизайна предложить несколько типов освещения, это:

  • общее (заливающее) – фасадная часть освещается полностью;
  • контурное – предназначено для подсвечивания геометрических контуров строения;
  • локальное – высвечивает отдельные детали (архитектурные, конструктивные, декоративные);
  • силуэтное – выделяет архитектурный силуэт;
  • акцентирующее – создает световые акценты на барельефах, колоннах, проемах (дверных, оконных), портиках;
  • светящейся фасад – представляет залитый светом фасад из стеклоблоков (оборудование устанавливается внутри здания);
  • цветодинамическое – особая технология, сочетающая различные приборы освещения, которыми управляет автоматика, позволяющая менять оттенки, насыщенность, контрастность цветов.

Квалифицированные специалисты разных профильных направлений компании "Зодиак" готовы осуществить полный комплекс работ по организации фасадного дизайна общественных или частных строений. Сайт ZODIAK предлагает полную информацию об услугах по освещению фасадов зданий https://zodiak-svet.ru/uslugi/arxitekturnaya-podsvetka/ и предлагает оценить эстетику проектов, воплощенных в жизнь дизайнерами, инженерами, мастерами компании.

Что учитывается при проектировании

Сложность подготовки проекта по подсветке фасадной части конкретного здания заключается в том, что необходимо учесть большое количество важных факторов и параметров, это:

  • назначение и архитектурная ценность;
  • размеры, конструктивные особенности;
  • цвет, материал, из которого построен фасад;
  • месторасположение (наличие вблизи конструкций и домов, освещенных в темное время суток);
  • расположение технических коммуникаций;
  • окружающий ландшафт.

Правильно организованная подсветка фасадов муниципальных, коммерческих заданий повышает их рыночную стоимость, статусность, позволяет решать маркетинговые задачи. Декоративное освещение частных домов, особняков, коттеджей говорит о высоком материальном положении и хорошем художественном вкусе владельцев.

http://kolobok23.ru/post480723977/


Метки:  

Корюшка: все, что нужно знать о рыбе

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:55 + в цитатник

4208855_logo_1 (200x70, 2Kb)Корюшка является глубоководной рыбой, которая может вырасти до 35 см, а весит менее 500 грамм. Отличительными особенностями данных морских обитателей являются обилие бородавок в области головы, а также выдвинутая нижняя челюсть. Отличить корюшку от других рыб можно и по характерному окрасу: бока рыбы имеют серебристый цвет и имеют голубоватый отлив, а брюхо рыбы бело-желтое.

Вяленая корюшка является одним из самых популярных видов рыбных закусок. Более полезна для человеческого организма корюшка сушеная. Приготовленная таким образом рыба обладает определенными полезными свойствами, которые оказывают благоприятное влияние на кости и суставы человека. Стоит отметить, что употребление сушеной корюшки положительно влияет на самочувствие людей, страдающих остеопорозом. Такие по-настоящему волшебные свойства обуславливаются минимальной термической обработкой.

Как было сказано ранее, корюшка оказывает положительное влияние на кости, а все потому, что рыба насыщена витамином D и жирами. Данную рыбку в любом виде можно употреблять детям, пожилым людям и женщинам в положении. Стоит отметить, что при употреблении корюшки отмечается значительное уменьшение кровоточивости десен, а также укрепление зубной эмали.

Данный продукт, как и большинство морских обитателей, в достаточной мере содержит витамин А, благоприятно влияющий на зрение, а также калий и магний, которые так необходимы нашей сердечно-сосудистой системе.

Но стоит помнить, что, как и у любого продукта, особенно рыбного, у корюшки, несмотря на целый ряд положительный свойств, есть и противопоказания к употреблению, которые необходимо знать и учитывать. Воздержаться от употребления данного продукта необходимо всем людям, имеющим аллергию на рыбу. Также не стоит давать корюшку детям до 3 лет, лицам, страдающим подагрой и мочекаменной болезнью.

Купить вкусную и свежую корюшку для большой компании или собственного бизнеса вы можете на официальном сайте компании "Альянс". Перейдя по ссылке https://alianc.su/vyalenaya-ryba, вы можете ознакомиться с представленным на сайте большим ассортиментом различных видов рыбной продукции. Снеки, сушеная и вяленая рыба станут идеальным дополнением к любым видам хмельных напитков, а сыры порадуют любителей винных изделий! Компания предоставляет возможность приобретения свежайших товаров от проверенных поставщиков по самым приятным ценам!

http://kolobok23.ru/post480723918/


Метки:  

Особенности сайта Lotto Agent

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:52 + в цитатник

4208855_logo (385x134, 7Kb)Знаете ли вы, что самый большой лотерейный джекпот в мире был разыгран в 2018 году в США? Его размер составил 1 млрд 600 млн долларов. Эта сумма аккумулировалась на протяжении 4 месяцев. Американская лотерея Mega Millions проводит по 2 розыгрыша в неделю. Именно эта лотерея до си пор является непревзойденным рекордсменом по разыгранному призу.

Как указано в источнике по ссылке: https://only.magnitloto.ru/loterejnye-sajty/lotto-agent/, билеты это и многих других зарубежных лотерей можно заказывать на сайте Лото Агент. Если вы до сих пор сомневаетесь, купить билет, или не стоит, хватит рассуждать. Пока нерешительные посетители Лото Агент размышляют, ловкие пользователи сети старательно собирают один выигрыш за другим. Иногда участников останавливает то, что сайт не работает. Они начинают распространять негативные отзывы, забывая потом написать опровержение.

Можно ли сэкономить при покупке билетов?

На Lotto Agent существуют различные способы сэкономить при покупке билетов. Сразу после первой ставки вы получаете бонус, которого хватает еще на одну игру. Чтобы получить скидку в 10%, достаточно выбрать заполнение 10 полей. Когда заполняются 20 полей, скидка вырастает до 12%. Также вас ждет скидка в 4 % при покупке билетов на 4 тиража. Если вы решите купить лотерейные билеты сразу на 10 игр, последний купон пойдет в подарок. Также можно значительно увеличить свои шансы на победу следующим образом:

  • используя мультипликатор ;
  • участвуя в синдикатах Lotto Agent ;
  • покупая билеты лотерей через подписку.

Синдикаты – это объединение игроков на Лото Агент, которые совместно делают максимальное количество ставок. Если выигрывают несколько человек, призовые деньги делятся между всеми участниками синдиката. Когда хочется получить крупный выигрыш на Lotto Agent единолично, выбирают подписку. Удобнее всего подписываться на ближайшие десять розыгрышей, так как более длительные прогнозы обычно не эффективны.

Особенности получения выигрыша

Небольшие суммы перечисляются на личный игровой счет на Lotto Agent. Их можно забросить на мобильный телефон, или вывести на карточку. Крупные призы выдаются только после уплаты налогов в стране, проводящей розыгрыш. Их переводят на банковскую карточку, но чаще всего придется лично явиться в офис организатора.

Если вы не желаете путешествовать, то лучше делать ставки на победу. Размеры вознаграждения в этом случае не уменьшаются, но зато все выплаты проходят через Лото Агент. Чтобы получить долгожданное вознаграждение, проверьте корректность данных. Если вы заполните личные сведения неправильно, игровой аккаунт на Lotto Agent может быть заблокирован на неопределенный срок.

http://kolobok23.ru/post480723840/


Метки:  

Булочки с яблоком

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:11 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеБулочки с яблоком

4248238_6 (700x525, 331Kb)

Для теста:
стакан молока(кефира,сыворотки)
1 яйцо
100 гр.маргарина(масла) растопить-можно меньше
2 стол.ложки сахара
1 чайн.ложка соли(без верха)
1 стол.ложка растит.масла
11 гр.сухих дрожжей(пачка)
3,5 стакана муки(может,чуть больше)
Тёплое молоко влить в миску,разбить яйцо,смешать.Добавить соль,сахар,остывший маргарин.Перемешать.В отдельную миску просеять муку,соединить с дрожжами.Смешать жидкие и сухие продукты,вымесить тесто.Если надо добавить муки.Поместить тесто в полиэтиленовый пакет,завязать герметично и убрать в тёплое место на час.Если дрожжи свежие,тесто хорошо поднимется.
В миску налить стол.ложку растительного масла,положить туда тесто, обмять и хорошенько вымесить до однородности.Это делается для эластичности,и тесто долго не черствеет.Снова поместить тесто в пакет на полчаса.
Как делать:
Разделить тесто на шарики-колобки. Раскатать каждый колобок в овал. Толщина должна быть примерно 5 мм. Один край нарезать вдоль полосками, на другой, отступив от края для подворота, положить тонко нарезанные дольки яблок. Накрыть начинку тестом и завернуть в рулетик.Булочки положить на противень, застеленный пергаментом, смазать верх яйцом и посыпать кунжутом или маком(по желанию).
Выпекать при 180* до готовности.

http://kolobok23.ru/post480722939/


Метки:  

He oтдaвaй любви вceгo ceбя...

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:10 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеHe oтдaвaй любви вceгo ceбя...

4248238_8 (466x700, 36Kb)

He oтдaвaй любви вceгo ceбя;
Тoт ктo вcю дyшy дapит eй, любя,
He интepeceн жeнщинe — вeдь oн
Ужe paзгaдaн и oпpeдeлён.
Любoвь зaнянчить — знaчит yмepтвить;
Eё oчapoвaньe, мoжeт быть,
B тoм, чтo нeпpoчнo этo вoлшeбcтвo.
O, никoгдa нe oтдaвaй вceгo!
Зaпoмни, лeгчe птичьeгo пepa
Cepдцa любимыx, cтpacть для ниx игpa.
B игpe тaкoй бecпoмoщнo нeлeп,
Ктo oт любви cвoeй и глyп, и cлeп.
Пoвepь тoмy, ктo вeдaeт финaл:
Oн вcё влoжил в игpy — и пpoигpaл.

http://kolobok23.ru/post480722921/


Метки:  

Любимая полендвица - Рецепт

Среда, 10 Февраля 2021 г. 15:09 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЛюбимая полендвица - Рецепт

4248238_7 (640x455, 81Kb)

Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется "вырезкой" или мясом "для отбивных" (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться.
Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными "для домашней колбасы" или "для сала и шпика", можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа.
Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу.
Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник.
После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.

http://kolobok23.ru/post480722883/


Метки:  

Реклама Coca Cola, созданная с помощью голубей

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:55 + в цитатник

Смотрите, как искусно!

Венеция, конец 1960 годов - Реклама Coca Cola, созданная с помощью голубей.
Удивительно получилось!
4208855_495D6lfqRfo (700x700, 86Kb)

http://kolobok23.ru/post480702038/


Метки:  

Юрий Гагарин с дочерьми Еленой и Галей

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:44 + в цитатник

Историческая фотография, со знаменитым, легендарным Юрием Гагариным, где он со своими дочерьми - Еленой и Галей

4208855_Elrgmjr3JQ4 (700x632, 172Kb)

http://kolobok23.ru/post480701829/


Метки:  

Китовая акула кушает

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:35 + в цитатник

Как - то красиво, ярко, смотрится трапеза у этой акулы


1 (560x700, 431Kb)

2 (560x700, 365Kb)

3 (560x700, 353Kb)

http://kolobok23.ru/post480701660/


Метки:  

Под ракитой, обвитой плющом

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:28 + в цитатник

Это цитата сообщения Литературный_Вечерок Оригинальное сообщениеПод ракитой, обвитой плющом

6120542_Bez_nazvaniya (275x183, 9Kb)

Под ракитой, обвитой плющом,
От ненастья мы ищем защиты.
Наши плечи покрыты плащом.
Вкруг тебя мои руки обвиты.

Я ошибся... Кусты этих чащ
Не плющом перевиты, а хмелем.
Ну так лучше давай этот плащ
В ширину под собою расстелим.


Борис Пастернак

http://kolobok23.ru/post480701527/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_justvitek
Страницы: 1553 ... 1472 1471 [1470] 1469 1468 ..
.. 1 Календарь