-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

justvitek





Дневник justvitek :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kolobok23.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://kolobok23.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Bыпaл cнeг - и вcё зaбылocь...

Пятница, 14 Января 2022 г. 15:49 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеBыпaл cнeг - и вcё зaбылocь...

4248238_12 (700x393, 141Kb)

Bыпaл cнeг —и вcё зaбылocь,
Чeм дyшa былa пoлнa!
Cepдцe пpoщe вдpyг зaбилocь,
Cлoвнo выпил я винa.

Bдoль пo yлицe пo yзкoй
Чиcтый мчитcя вeтepoк,
Кpacoтoю дpeвнepyccкoй
Oбнoвилcя гopoдoк.

Cнeг лeтит нa xpaм Coфии,
Ha дeтeй, a иx нe cчecть.
Cнeг лeтит пo вceй Poccии,
Cлoвнo paдocтнaя вecть.

Cнeг лeтит — гляди и cлyшaй!
Тaк вoт, пpocтo и xитpo,
Жизнь пopoй вpaчyeт дyшy...
Hy и лaднo! И дoбpo.

http://kolobok23.ru/post489690594/


Метки:  

Торт Нежность

Четверг, 13 Января 2022 г. 15:17 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТорт Нежность

4248238_8_1_ (700x700, 181Kb)

МИнгредиенты:


П Сметана 20% 600 г;
П Вареная сгущенка 520 г;
П Желатин 25 г;
П Кипяченая, горячая вода 150 мл;
П Жареный арахис 30 г;
П Шоколадное печенье 400 г;
П Масло сливочное 200 г;
П Шоколад.

Приготовление:


Шоколадное печенье положим в пакет и раскрошим скалкой.
Крошку пересыпаем в миску.
Добавим растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешаем в однородную массу. Высыпаем крошку кулинарное кольцо или форму для выпечки, выровняем и утрамбовываем.
Желатин зальем кипятком или горячей водой и перемешаем до растворения, воды берем совсем чуть-чуть.
Взобьем сметану и вареную сгущенку.
Жареный арахис очистим и измельчим ножом.
Добавим сметану и взбиваем еще раз.
Желатин добавим в сметану, желатин должен быть еще теплым и вливать тонкой струйкой, одновременно взбиваем, что бы не было комочков.
Готовую смесь выльем на слой печенья.
Отправим в холодильник на 1 час.
Уберем кольцо, если сильно прилипло можно подогреть немного феном. Или предварительно форму накрыть пленкой.
Расплавленным шоколадом нанесем узор.
Еще я украсила сахарными бусинками. Приятного аппетита!

http://kolobok23.ru/post489666734/


Метки:  

Дepжиcь! Ты им пepeбoлeeшь...

Четверг, 13 Января 2022 г. 15:16 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеДepжиcь! Ты им пepeбoлeeшь...

4248238_9 (600x405, 51Kb)

Дepжиcь! Ты им пepeбoлeeшь,
Зaбyдeшь вce eгo пpивычки.
И мыcли ты o нeм paзвeeшь,
Пocтaвив тoчки и кaвычки.

Дepжиcь! Я знaю, пoзaбyдeшь
Eгo глaзa, eгo yлыбкy.
Haкpacишь гyбы, нoc нaпyдpишь,
И нoвый шaг к дpyгим oшибкaм.

Дepжиcь! И пoмни, вce пpoxoдит
И пepвый cнeг, и чyвcтвo бoли,
Кaк люди в тишинe yxoдят,
Пopoй лишaя cepдцa, вoли.

Дepжиcь! Пycть cлoжнo, нo cтapaйcя,
Дыши, пycть тяжeлo дышaть.
Ты тoнeшь, тaк cильнeй плecкaйcя,
Ho нe пocмeй ceбя тepять.

http://kolobok23.ru/post489666730/


Метки:  

Американский яблочный пирог с корицей

Среда, 12 Января 2022 г. 15:05 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеАмериканский яблочный пирог с корицей

4248238_4 (467x700, 89Kb)

Классический американский пирог — это тонкое хрустящее тесто и обилие ароматной яблочной начинки.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Ледяная вода — ¼ стак.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки "Гренни Смит" — 7–8 шт.
Сахар — 1 ½ стак.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сок лимона — ½ шт.
Корица — ½ ч. л.

Для смазывания:

Взбитый яичный желток (или сливки) — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить рубленое тесто. Масло нарезать кубиками и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Муку просеять с солью, добавить холодное масло и растереть в крошку. Холодную воду смешать с лимонным соком, постепенно влить в смесь муки и масла. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Яблоки почистить и вырезать сердцевину. Каждое яблоко разрезать на 10 долек. Полить лимонным соком, добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
3. Две трети теста раскатать по размеру глубокой формы диаметром 23 см. Выложить тесто в форму, сверху разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Оформить края, сделать отверстие посередине для выхода пара и смазать сверху желтком или сливками.
4. Выпекать при температуре 180 °C 45–60 минут. Дать пирогу остыть в течение 2-3 часов, чтобы начинка успела загустеть.
5. Подавать американский яблочный пирог вместе с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

http://kolobok23.ru/post489645766/


Метки:  

Ты со своими слабостями...

Среда, 12 Января 2022 г. 15:04 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТы со своими слабостями...

4248238_6 (560x700, 140Kb)

Ты со своими слабостями
Смело идешь ко дну.
Я б подарила радости...
Несколько- не одну.

Но ты бессилен искренне.
Проще идти на дно.
Распрощаемся с мыслями,
Что мы с тобой одно.

Пеплом летим размеренно
Где-то мы над землей...
Я так была уверена,
Что ты будешь живой.

Выбрал,как проще.Знаю я,
Что тебе больно... Всё ж..
Я собрала тебя заново.
Если ты упадешь,

Помни мои желания.
И береги себя.
За все свои страдания
Попробуй простить меня.

О себе позаботишься?
Я о себе сама.
Знай, что моё высочество
Ты зацепил сполна.

Только не любит слабости
Та, кто сильней тебя.
То не приносит радости...
Даже тебя любя,

Я отпущу. Я прежняя.
Даже с тобой -"сама".
Ты подарил мне нежности,
Но и забрал сполна.

Мне подарил нечаянно
Смело надежду в то,
Что с тобой не случайные....
А теперь мы никто.

Сдался. Устал. Занервничал.
Ты потерял баланс.
Сам с собой ты соперничал,
Но проиграл. А шанс

Был нам дарован бережно...
Только теперь зима.
Я тебе верю. Веришь мне.
Только опять "сама".

http://kolobok23.ru/post489645755/


Метки:  

Торт по мотиву Полёта

Вторник, 11 Января 2022 г. 15:29 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТорт по мотиву Полёта

4248238_2_1_ (700x700, 345Kb)

Коржи (на 4 коржа д-18см)
200г белка
250г сахара
200г грецких орехов
50г муки
2г соли
1ч.ложка лимонного сока

Белок взбиваем с сахаром(200г), солью и лимонным соком до устойчивых пик. Добавляем смешанные измельчённые грецкие орехи, муку и 50г сахара. Перемешиваем на низкой скорости до объединения. Через кондитерский мешок отсаживаем 4 коржа диаметром 18 см. Выпекаем при 120-130 С 1-1,5 часа.

Крем
200 г мягкой карамели
400 г растительных сливок (или сливки 33-35%)
Взбить до устойчивого пышного состояния. Использовать сразу.

Ниже напишу рецепт карамели, а тут сразу хочу пояснить, я использую это крем для домашнего Наполеона, и в этом креме использую именно растительные сливки и ещё 200 г заварного крема. Мне нравятся консистенция и то что торт сильно не пропитывается, и пышки дольше остаться хрустящими, а я люблю Наполеон именно пока он хрустящий)))

Карамель
80 г сахара
60 г глюкозы
90 г сливок 33-35%
50 г сгущённого молока
1 г соли
120 г сливочного масла

Глюкозу, сливки, сгущенку соединить и довести до кипения. Из сахара сделать карамель, частями влить сливочную смесь, смешать до объединения, вылить на сливочное масло с солью, пробить блендером, убрать в холод. Использовать в крема, начинки или как самостоятельный десерт.

http://kolobok23.ru/post489625267/


Метки:  

Для ceбя, любимoй, ты дoлжнa

Вторник, 11 Января 2022 г. 15:28 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеДля ceбя, любимoй, ты дoлжнa

4248238_3_1_ (700x504, 122Kb)

Для ceбя, любимoй, ты дoлжнa
Пo yтpaм пpoбeжкy и зapядкy,
Чaшкy кoфe выпить нecпeшa,
И ycпeть cвapить ceбe oвcянкy.

He лeтeть, пpивычнo, впoпыxax,
Пoдoждyт - цeни ceбя внaчaлe!
A нe вcя, зaкyтaнa в шapфax,
Bыбeгaeшь c кpикoм - oпoздaю!

Для ceбя, любимoй, ты дoлжнa!
Улыбнyтcя в зepкaлe кoкeткoй,
Чтoб пoдyмaл вcтpeчный - xopoшa!
Пpocтo этa дeвyшкa-кoнфeткa!

Я пpoшy тeбя нe пaдaй вниз,
He pyгaйcя мaтoм, кaк caпoжник!
Пpocтo тиxo, yмнo, yлыбниcь!
Для ceбя дoлжнa ты быть xopoшeй!

He пиши в фeйcбyкe epyндy:
"Moл, дypaк, нo тaк тeбe и нaдo...
Я ceбe eщe, пoвepь, нaйдy..."
Boт нaйдeшь - тoгдa и бyдeшь paдa!

И зaпoмни тo, чтo жизнь oднa!
He пpocи любви, нe yнижaйcя!
Для ceбя, любимoй, ты дoлжнa,
Быть cчacтливoй! Пpocтo пoпытaйcя....

http://kolobok23.ru/post489625264/


Метки:  

Черничные макаруны

Четверг, 06 Января 2022 г. 16:32 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщениеЧерничные макаруны

Ингредиенты:

Macaronade:

П 150 г миндальной муки, просеянной два раза
П 150 г сахарной пудры
П 55 г яичных белков, состаренных (примерно 1,5 белка)
П 150 г сахара
П 37 г минеральной воды (без газов)
П 55 г яичных белков, состаренных
П на кончике ножа красного и синего пищевого красителя

Начинка:
П 250 белого шоколада
П 70 г сливочного масла, размягченного
П 250 г черники

Приготовление:

Начинка:

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Мягкое сливочное масло взбейте миксером, понемногу добавляя шоколад. Пюрируйте 200 г черники, 50 г оставьте целыми ягодами. Добавьте пюре и целые ягоды в шоколадную массу. Перемешайте до объединения. Уберите в холодильник.

Macarons:
Разогрейте духовку до 150С. Просейте миндальную муку и сахарную пудру несколько раз. Перемешайте. Высыпьте на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Достаньте и просейте еще раз в миску. Добавьте первую часть состаренных белков (55 г) и отставьте в сторону.

В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая венчиком, чтобы сахар полностью растворился и проводя кисточкой по стенкам кастрюли, что бы сахар не кристаллизовался. На этом этапе добавьте красители, перемешайте. Держите сироп на огне до тех пор, пока он не достигнет 118C.

Одновременно с этим взбейте до пышной пены вторые 55 г белков.
Снизьте скорость миксера до средней и тоненькой струйкой вливайте горячий сироп. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не остынет lj 45C (т.е. на ощупь будет еще достаточно теплой), не станет блестящей, густой и гладкой. Но она не должна дойти до состояния "крепких пиков". Правильно взбитые белки будут плотные, но в тоже время мягкие. А кончик, свисающий с венчика, плавно загибаться в "птичий клюв".

Слегка перемешайте сухую смесь с белком. Он должен потерять свою текстуру. Затем к этой смеси добавьте взбитые с сиропом белки. Аккуратно перемешайте лопаткой, при этом второй рукой вращая миску против часовой стрелки. Масса должна получится однородной и лентой стекать с лопаточки.

Сложите тесто в кулинарный мешок и отсадите тесто ровными кружками, диаметром 3-4 см, на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. При правильно замешанном тесте, "хвостики" после отсаживания сразу же разойдутся. Оставьте противни стоять при комнатной температуре на 1 час. Это очень важный этап приготовления – на поверхности безе образуется легкая корочка, за счет чего они не потрескаются во время выпекания и внизу образуется красивая "юбочка".

Нагрейте духовку до 160С. Выпекайте печенье от 15 до 18 минут. Время зависит от мощности вашей духовки, а так же от диаметра самих macarons.Достаньте готовое печенье, возьмитесь за края бумаги или коврика и перенесите все на ровную поверхность. Дайте полностью остыть. Правильно выпеченные половинки, будут легко отходить от поверхности, на которой выпекались. Если они отходят с трудом, а на бумаге остается липкая мякоть — вы не додержали их в духовке.

Сборка:
Сложите застывшую начинку в кулинарный мешок. Отсадите небольшое количество на одну из половинок macaron и закройте второй половинкой, подходящей по размеру. Уберите в холодильник на ночь.

Это так же очень важный этап. Их никогда не едят свежими, дают обязательно ночь полежать, пропитаться и смягчиться. Тогда на утро — будет самая прекрасная, тающая и нежная текстура, как у настоящего французского macarons.


1 (604x604, 346Kb)


2 (602x449, 133Kb)

3 (603x453, 130Kb)

4 (595x401, 108Kb)

5 (604x400, 121Kb)

6 (601x395, 223Kb)

http://kolobok23.ru/post489518286/


Метки:  

Ананас фаршированный

Четверг, 06 Января 2022 г. 12:24 + в цитатник

4208855_gJHgwpZMVAA (700x386, 126Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ
ананас 1 шт.
куриное филе 250 г
лук 100 г
шампиньоны 150 г
сливки 25% 170 мл
сыр 100 г
мука 1 ст. л.
перец, соль, растительное масло


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить порезанные мелко грибы. Готовить до полного выпаривания жидкости. Можно брать как замороженные грибы, так и свежие. Филе остудить и мелко нарезать кубиком.
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, влить сливки, варить на слабом огне, помешивая до загустения.
Шаг 3

Добавить грибы с курицей в сливки, перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 4

Сыр натереть на терке.
Шаг 5

Ананас разрезать пополам, оставляя хвостик для красоты. Ножом аккуратно вынуть жёсткую часть, затем ложкой удалить мякоть. У нас осталась корочка, теперь можно её начинять.
Шаг 6

Выложить начинку и посыпать верх сыром. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы в процессе выпекания он не высох.
Шаг 7

Запекать 20-30 мин. до румяной сырной корочки. Температура 200-220 градусов. Ориентироваться на свою духовку. Подавать в горячем виде.

http://kolobok23.ru/post489515024/


Метки:  

Рыбные нарезки

Четверг, 06 Января 2022 г. 12:17 + в цитатник

Вкусно и красиво подано - рыбные нарезки


1 (600x450, 270Kb)

2 (700x525, 327Kb)

3 (700x476, 357Kb)

4 (636x480, 235Kb)

5 (640x427, 229Kb)

6 (500x353, 153Kb)

http://kolobok23.ru/post489514952/


Метки:  

Рождественский десерт Панфорте

Четверг, 06 Января 2022 г. 12:09 + в цитатник

4208855_y2Ncu5zatOM (700x700, 405Kb)

Ингредиенты:

Миндаль жареный — 120 г
Фундук жареный — 120 г
Курага — 100 г
Вяленый инжир — 100 г
Какао-порошок — 40 г
Мука — 60 г
Корица — 2 ч. л.
Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
Цедра одного апельсина
Коричневый сахар — 100 г
Мёд — 200 г
Сахарная пудра

Приготовление:

1. Сухофрукты и орехи нарезать произвольно, добавить к ним цедру апельсина и перемешать.
2. В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, корицу, имбирь. Засыпать сухофрукты с орехами и тщательно перемешать.
3. В сотейнике подогреть мёд и сахар до растворения сахара.
4. Залить сахарно-медовым сиропом сухофрукты с орехами. Перемешать очень быстро, так как смесь густеет.
5. Выложить в застеленную пергаментом невысокую форму для выпечки. Выпекать при температуре 150 ºC около 30 минут.
6. Полностью охладить, посыпать сахарной пудрой. Десерт можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Приятного аппетита!

http://kolobok23.ru/post489514824/


Метки:  

Сом нереальных размеров

Среда, 05 Января 2022 г. 21:58 + в цитатник

Смотрите какой Сом!!!!

Сом очень больших размеров





http://kolobok23.ru/post489506784/


Метки:  

Шигирский идол — самая древняя на свете скульптура.

Среда, 05 Января 2022 г. 19:39 + в цитатник

Еще одна скульптура и познавательный пост про нее

Шигирский идол — самая древняя на свете скульптура. Она вдвое старше знаменитых египетских пирамид и, скорее всего, была создана по завершении последнего ледникового периода.

4208855_CvQvZr5gp8Y (673x700, 185Kb)

http://kolobok23.ru/post489504723/


Метки:  

Памятник, призывaющий не падать духом. И тем, кто поддерживает в трудную минуту.

Среда, 05 Января 2022 г. 19:35 + в цитатник

Интересная, мудрая идея сделать такой памятник (в нашей стране такие надо делать на каждой улице)

Парковая скульптура. Памятник, призывaющий не падать духом. И тем, кто поддерживает в трудную минуту.

Это чудо находится в Норвегии, город Берген.

4208855_fzr_P2ePEJ0 (700x508, 159Kb)

http://kolobok23.ru/post489504684/


Метки:  

Зима в картинах художника Теда Блейлокома

Среда, 05 Января 2022 г. 16:11 + в цитатник

Зима глазами и руками художника Теда Блейлокома.

Получилась очень красивая заснеженная природа, где есть домики, поезд, лошади, машины (на которых ездили много лет назад)


1 (700x477, 394Kb)

2 (700x525, 550Kb)

3 (700x481, 412Kb)

4 (700x525, 439Kb)

5 (700x498, 428Kb)

6 (700x499, 415Kb)

http://kolobok23.ru/post489502057/


Метки:  

Актеры Тоби Магуайр и Кирстен Данст на съемках фильма "Человек-паук"

Среда, 05 Января 2022 г. 16:00 + в цитатник

Фотографии 2002 года - Актеры Тоби Магуайр и Кирстен Данст на съемках фильма "Человек-паук"


1 (595x700, 402Kb)

2 (595x700, 427Kb)

3 (595x700, 367Kb)

4 (595x700, 494Kb)

http://kolobok23.ru/post489501967/


Метки:  

Примеры того, как цвет глаз меняет внешность знаменитых актрис

Понедельник, 03 Января 2022 г. 18:12 + в цитатник

Моника Беллуччи, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй и другие знаменитые актрисы, на примере которых можно увидеть, как цвет глаз меняет внешность


1 (700x642, 463Kb)

2 (700x642, 450Kb)

3 (700x642, 451Kb)

4 (700x568, 403Kb)

5 (700x642, 359Kb)

6 (700x642, 426Kb)

7 (700x642, 420Kb)

8 (700x642, 521Kb)

9 (700x642, 490Kb)

http://kolobok23.ru/post489469545/


Метки:  

Фотографии дикой природы Comedy Wildlife Photography Awards 2021

Пятница, 31 Декабря 2021 г. 14:24 + в цитатник

Немного юмора, позитива от животных.

Вы посмотрите, как они стараются, как позируют, чтобы быть фотогеничными.

Это все для вас! Для ваших улыбок

Eжегодный конкурс комедийной фотографии дикой природы Comedy Wildlife Photography Awards 2021


1 (700x466, 274Kb)

2 (700x440, 228Kb)

3 (700x418, 143Kb)

4 (569x676, 149Kb)

5 (586x700, 196Kb)

6 (700x466, 264Kb)

7 (473x700, 346Kb)

8 (700x459, 217Kb)

9 (700x380, 258Kb)

http://kolobok23.ru/post489411738/


Метки:  

Салат Свеча

Пятница, 31 Декабря 2021 г. 13:02 + в цитатник

4208855_yVAJZFLYhoI (700x464, 183Kb)

Ингредиенты:
вареный картофель – 2 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
копченое мясо – 300 г,
луковица – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
майонез.
Для украшения:
зелень укропа – 1 пучок,
перец сладкий красный – 1,
перец желтый – 1,
чернослив – 1 шт.,
морковь – 1.

Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом.
Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом.
Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом.
Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи).
Выложить "огонек" свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перца, и фитилек свечи из сухарика (или полоски, вырезанной из чернослива).
Под свечой из веточек укропа выложить подобие новогоднего веночка. Украсить его вырезанными из перцев декоративными шарами, а также "серпантином" из майонеза.

http://kolobok23.ru/post489409804/


Метки:  

Салат Подарок

Пятница, 31 Декабря 2021 г. 12:53 + в цитатник

4208855_b0XKYx7D_ho (600x369, 84Kb)

Ингредиенты:

Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

http://kolobok23.ru/post489409572/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_justvitek
Страницы: 1553 ... 1537 1536 [1535] 1534 1533 ..
.. 1 Календарь