-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Грибной салат со шкварками

Среда, 20 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 21 апреля   2011 года. 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Изображение 005 (448x336, 109Kb)

Нарезаем шпик (сало) - мелкими кубиками (буквально грамм 50). Грибы нарезаем ломтиками. На раскаленной сковородке обжариваем шпик до состояния шкварок. Уменьшаем огонь, добавляем грибы и обжариваем. Мелко рубим зелень (тут кто чего любит). Снимаем сковородку с грибами с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Затем грибы охлаждаем. Болгарский перец и корень сельдерея шинкуем соломкой. Я корень сельдерея натёрла на тёрочке для морковки по-корейски. Соединяем перец и сельдерей, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем растительным маслом.
Выкладываем овощи на блюдо, сверху укладываем обжаренные грибы!
И приятного аппетита!
 

Рубрики:  Салаты
Закуски
Блюда из грибов
Овощные блюда
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Red_Salamandra-   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:11 (ссылка)
Выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени жирок Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:47 (ссылка)
А жир не застывает?
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:37 (ссылка)
ланарте, Шпика надо буквально грамм 50. Поэтому жир не чувствуется.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:52 (ссылка)
ланарте, А еще,забыла добавить, шкварочки очень пикантно хрустят в салате))
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени щкварочки Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Вот, вот! Поэтому я так и заинтересовалась! У родителей очень скоро день рождения попробую сделать, я люблю корневой сельдерей за вкус и весьма доступную цену . Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:32 (ссылка)
ланарте, Не смотря на шкварки и корень сельдерея, салат достаточно легкий и сочный)
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 01:11 (ссылка)
ланарте, Я тоже очень люблю корень сельдерея! Я еще из корня делаю очень простой салатик. давно его в этом сообществе выкладывала. Проще не бывает. Натереть на крупной терке корень сельдерея и заправить майонезом! И Все! Ни соли, ни специй. Пряный вкус корня сельдерея заменяет все вкусовые добавки в виде соли, перца и так далее.Конечно желательно майонез самой сделать, будет намного полезнее.)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, это уж точно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо, вкусно наверно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку