Понедельник, 10 Октября 2016 г. 15:26
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Вкусное блюдо из рыбы— это французский рыбный суп Буйабесс.
Французская кухня считается самой богатой, самой изысканной и разнообразной. Наверно потому, что французы относятся к еде с благоговением, а приготовление пищи считают искусством. Сегодня узнаем как приготовить такую вкусноту-рыбный суп буйабесс
. Необходимые продукты- 2 кг. рыбы разных сортов (палтус, скумбрия, угорь, ерш ), 5 ст. ложек растительного масла, две луковицы, два помидора, зеленый лук, тимьян, петрушка, лавровый лист, долька чеснока, соль, перец, немного белого вина, небольшая сухая корочка апельсина.
Обожаю тортики, а этот особенный, это триумф вкуса, изумительное и оригинальное сочетание шоколада, кокоса и рома..
Попробуйте приготовить для своих родных и друзей это великолепное лакомство.
Вкуснота необыкновенная.
Продукты- 120 гр. муки, 80 гр. крахмала, 6 яиц,250 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, пакетик ванильного сахара, одна банка ананасов ( 850 гр. колец), 200 гр. кокосовой стружки, 100 мл. сливок, 5 ст. ложек рома, 750 гр. творога, два пакетика желе, 70 мл. лимонного сока, 10 конфет Рафаэлло, 50, гр. кокосовых чипсов.
Существует множество разнообразных рецептов, всегда можно подобрать по своему вкусу.
Давайте приготовим простое и быстрое лечо.Сейчас еще много различных свежих овощей в продаже.
Нам потребуется- перец болгарский 1 кг., помидоры-2 кг., морковь 1 кг., лук репчатый 0,5 кг., растительное масло 100 мл., уксус-1 ст. ложка, сахар 70 гр., соль — 1 ст. ложка, 100 мл. воды, специи по вкусу.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Сегодня, на воскресный обед, предлагаю приготовить что- нибудь очень вкусненькое, например — курицу с томатами и черносливом.
Думаю вам понравится это блюдо... Для приготовления потребуется ... — сама курица,помидоры 200 гр.,чернослив 100 гр., вино белое 200 мл.,масло сливочное 2 ст. ложки, вода 100 мл., палочка корицы и черный перец, соль, сахар. винный уксус по вкусу.
Приготовление - Курицу моем, обсушиваем и разделываем на небольшие куски. Посыпаем солью и черным молотым перцем и обжариваем до золотистой корочки 5 минут.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Мне нравится выпечка с добавлением кофе и шоколада, вкус получается очень яркий, насыщенный. Прекрасное дополнение к зеленому чаю или кофе.Готовится это печенье довольно просто и быстро.
Продукты,которые нам необходимы для приготовления печенья -мука 100 гр.,одно яйцо, сливочное масло 100 гр., плитка шоколада, кофе растворимый — одна ст. ложка, какао- четыре ст. ложки, сахар- сто гр. , разрыхлитель-одна чайная ложка, чуть соли, сахарная пудра.
Как приготовить печенье кофейное.Читать полностью.http://sadok33.ru/pechene-kofejnoe-s-shokoladom
Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:48
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Давно я ничего не готовила вкусненького, печеного. Решила сегодня побаловать свое семейство вкуснотой и поделюсь с вами одним интересным рецептом.
Сейчас расскажу как приготовить блинные мешочки с финиками и орехами. Мое семейство обожает всевозможную выпечку. Сегодня устроим праздник живота.
Блины— это всегда прекрасно. Ожидаешь что- нибудь новенькое , необычное, вот и сейчас самое время для эксперимента.
Необходимые продукты— пол.литра молока + 1 стакан молока, 270 гр. пшеничной муки, 10 гр. дрожжей, 3 ст. ложки гречневой муки, два яйца, соль, сахар , растительное масло. Для начинки— 300 гр. фиников, 300 гр.яблочного пюре, 100 гр. фундука.корица молотая ( можно заменять по своему усмотрению)
Готовим. Распускаем дрожжи, со щепоткой сахара, в теплой воде до пены. Берем 0,5 л. теплого молока и добавляем дрожжи,соль,сахар. Постепенно вводим просеянную муку ( если нет гречневой муки, можно смолоть гречневый продел). Хорошо перемешиваем, тесто должно быть без комочков, по густоте как на оладьи.Убираем опару в теплое место на один час. Обьем должен увеличиться
Читать далее.http://sadok33.ru/blinnye-meshochki
Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:23
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Натуральный источник витаминов и микроэлементов. Содержит витамины группы В, минералы цинк,магний, кальций, фосфор, магний, железо и другие.
Кардамон успокаивает нервную систему, улучшает настроение, снижает утомляемость, улучшает работу почек и является прекрасным мочегонным средством.
Можно готовить настои и просто добавлять чудесную специю в мясные блюда, выпечку и даже спиртные напитки.
Кардамон лучший стимулятор пищеварительной системы и даже помогает похудеть.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Находит довольно широкое применение в нашей жизни.
Полностью натуральный продукт изготавливают методом брожения и ферментации яблочного сока или сидра.
В его составе содержится около шестидесяти органических соединений- витамины, 16 аминокислот,микроэлементы, кислоты. Имеет более выраженный мягкий ароматный вкус и большую питательность, в отличии от обычного.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Хороших выходных и солнечной погоды.. Немного юмора на этот вечер.Отдохните и посмейтесь от души.
Мне смешно...А как вам...
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Сегодня расскажу рецепт одного вкусного супчика. Суп из запеченной тыквы с пряными сливками.
Для приготовления нам нужно-Для супа -тыквы- 800 гр., томатов в собственном соку- 300 гр., одна картофелина, луковица, оливковое масло,специи и соль. Немного зелени.
Для пряных сливок — 300 мл. сливок, тыквенные семечки- 100 гр., немного мускатного ореха, гвоздики, семян кориандра,1 ч. ложку карри, перца и немного растительного масла .
Читать далее.http://sadok33.ru/sup-iz-zapechennoj-tykvy
Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 03:10
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Как приготовить селедочный торт.
Селедку соленую разделываем, кости удаляем. Филе измельчаем в блендере или на мясорубке.Измельчаем лук. Одну половину лука добавляем к селедочной массе и перемешиваем.
Вторую половину лука и грибы, обжариваем на растительном масле. Отвариваем морковь и натираем на терке. Сыр натираем на мелкой терке.Начинка готова.
Предлагаю простое и вкусное блюдо- гениальный омлет с сыром в лаваше под смешным названием ека. Забавное название, но главное вкус. Блюдо непременно придется по вкусу всему семейству и станет любимым. Быстрый и вкусный завтрак.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Хочу поделиться рецептом легкого овощного салата, который украсит рождественский стол. Рецепт салата" Овощной торт" с розами мне подсказала подруга. Это легкая еда, хотя выглядит очень аппетитно.
Для приготовления берем простые продукты. Картофель- три штуки, две морковки, четыре яйца, два свежих огурца, двести грамм вареной колбасы,пакетик желатина, сто мл. горячей воды, майонез, соль, перец по вкусу.Свежую зелень сельдерея или петрушки.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Салат очень простой в приготовлении. Смотрится замечательно, украсит любой стол и придется по вкусу вашим родным и гостям.
Необходимы для него совсем простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Этот простой салат нравится всем моим знакомым.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Добрый день, мои друзья, с Вами сайт sadok33.ru. Пирог с зеленью или пряный киш с базиликом. В одной порции всего 270 ккал.
Рецепт рассчитан на 10-12 порций.
Киш — открытый заливной пирог с основой из песочного теста. Готовится быстро, получается очень вкусно.Попробуйте приготовить,сами убедитесь.
Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 16:15
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Как приготовить яйцо-пашот.
Доброе утро , с вами sadok33.ru. Каждое утро многих хозяек мучает вопрос- что можно быстро и вкусно приготовить на завтрак.
Ответ довольно прост, давайте приготовим яйцо- пашот.
Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 14:43
+ в цитатник
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Так много сейчас различных овощей и спелых фруктов, прямо глаза разбегаются. Хочется все непременно сохранить на зиму.
Уже поспели тыквы. Как вы их сохраняете зимой. Я несколько штук держу целыми до января—февраля.
Одну тыкву нарезаю мелкими кубиками и убираю в морозильную камеру, (это для приготовления вкусной каши зимой).
А еще сейчас готовлю вкусное и необычное варенье из тыквы.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Сегодня мы поговорим о том как приготовить паштет.
Его можно приготовить из самых разнообразных продуктов: мяса, рыбы, овощей и даже творога.
Паштет- это настоящий простор для кулинарного творчества. Им можно начинять пироги или подавать как самостоятельное блюдо. Познакомимся с некоторыми рецептами
Для начала приготовим тесто для булочек.Необходимо- 0,5 литра молока, 100 гр. сливочного масла,1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки растительного масла,2 яйца, 35 гр. свежих дрожжей, чуть соли, около 900 гр. муки. ( количество муки зависит от количества жидких компонентов).