Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Нежный и простой в приготовлении сливочный десерт с консервированными ананасами в стаканчиках без выпечки.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное (любое песочное) - 200 г
Сливки 33% - 150 мл
Сливочный сыр "Хохланд" - 280 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Консервированные ананасы - 1 банка (500 г)
Для украшения:
Тертый шоколад
Фисташки
Листочки свежей мяты
Приготовление:
Для этого десерта подойдет любое песочное печенье. Я буду использовать шоколадное, так десерт будет ярче. Печенье поломать на небольшие кусочки.
Приготовим крем. Для этого взбиваем холодные сливки до густой пышной массы. Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородности. Крем будет густой и воздушный.
Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки.
Десерт выкладываем слоями в стаканы. Первый слой - ананас (1 ст. л.), второй слой - крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем. Слои можно чередовать как вам нравится.
Убираем десерт в холодильник для пропитки. Готовый десерт украшаем тертым шоколадом, измельченными орешками и свежей мятой.