Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Панпепато - это рождественская итальянская выпечка с насыщенным вкусом и ароматом. Настоящий рождественский десерт и отличное дополнение к подаркам.
Специи, орехи и сухофрукты можно использовать по своему вкусу. По желанию блюдо можно покрыть растопленным шоколадом или специальной глазурью с шафраном. Можно готовить в мини-формате, для этого нужно разделить тесто на 4 части, время выпекания будет около 15-20 минут. Эту рождественскую выпечку необходимо хранить в герметичной таре при комнатной температуре (до 7 дней). Гораздо вкуснее она становится через 2-3 дня.
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный) - 80 г
Фундук (обжаренный) - 80 г
Грецкие орехи (обжаренные) - 80 г
Цукаты из апельсиновых корок - 80 г
Изюм - 80 г
Мёд - 180 г
Шоколад черный - 100 г
Мука - 180 г
Корица - 2 г
Черный перец - 2 г
Крепкий кофе - 25 г
Приготовление:
В чаше блендера соединить обжаренные орехи: миндаль, фундук и грецкие. Измельчить в неоднородную крошку, чтобы осталось много крупных кусочков.
Орехи соединить с цукатами из апельсиновых корок (ссылка на рецепт) и промытым и просушенным изюмом.
Добавить натуральный мед и растопленный черный шоколад.
Соединить массу с молотой корицей, черным перцем и просеянной мукой. Перемешать до максимальной однородности.
В завершение добавить крепкий натуральный кофе или воду и замесить массу до однородности.
Смочить руки в растительном масле и сформовать круглую заготовку высотой 4 см.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 30-35 минут. Бумагу лучше использовать с антипригарным покрытием.