Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Приготовьте для своей второй половинки этот вкусный салат с копченой курицей и грибами. Он очень сытный и состоит из гармонично подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
Копченая курица – 400 г
Плавленый сыр – 200 г
Яйца – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Грибы – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень – 0,5 пучка
Приготовление салата:
Яйца отварить 7-10 минут и остудить в холодной воде.
Для того, чтобы плавленые сырки хорошо потерлись, отправим их в морозилку на полчаса.
Грибы порежем средними кусочками, раскалим сковороду на среднем огне и обжарим грибы до готовности в собственном соку в течении 7-10 минут.
Курицу разберем и порежем мелким кубиком. Сыр и яйца потрем на крупной терке, чеснок на мелкой терке, зелень мелко порубим.
Все вместе посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем до однородного состояния.
На блюдо ставим сервировочное кольцо (диаметр моего кольца 16 см) и формируем салат.
Первый слой – грибной, второй – половина сырно-яичной массы. Третий слой – курица, четвертый – вторая половина сырно-яичной массы.
Хорошо разравниваем верхний слой и отправляем салат в холодильник на 1 час пропитаться и настояться.
Снимаем кольцо, помидоры режем кольцами или полукольцами и выкладываем последним слоем на салат. По желанию можно добавить зелень.
Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!