Рада приветствовать читателей и гостей нашего сообщества!
Успешная Домохозяйка – это женщина во всех проявлениях: заботливая мать, хорошая хозяйка, хранительница домашнего очага и рукодельница.
В сообществе статьи на все эти темы!
Поделитесь с нами своими идеями, рецептами и женскими хитростями! А если информация оказалась для вас интересной или полезной, просто нажмите "нравится"!
«Нержавейки» относительно недавно вошли на потребительский рынок, и в настоящее время такая посуда пользуется огромной популярностью среди хозяек. И это неудивительно, поскольку она обладает массой преимуществ перед остальной кухонной утварью из других материалов. Самой главной положительной характеристикой посуды из нержавеющей стали является сам материал, так как он абсолютно инертен, то есть не вступает в контакт с какими-то дополнительными веществами. Поэтому полученная пища является полностью безопасным продуктом для здоровья человека.
Украшения любят все женщины, а особенно ювелирные. Изделия из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями радуют глаз и поднимают настроение. Я просто обожаю ювелирные украшения. Но чаще всего в магазинах предлагают изделия обыкновенные, банальные. А тут на сайте http://www.valerygold.ru я нашла просто шедевры ювелирного искусства. Ну, просто не могу не поделиться такой красотой. Смотрите:
Это кольцо называется «Махито» - название говорит само за себя.
А это экземпляр – «Ежик». Просто миленькое колечко в виде ежика, ползущего по зарослям с цветами и бабочками.
Насыпьте в посудину крупу — гречку, рис, перловку или пшено, потом добавьте немного соли или сахара, положите кусочек сливочного масла и залейте молоком, водой или сливками.
Жидкость должна быть на два пальца выше поверхности крупы.
Перемешивать кашу не надо — закройте ее крышкой и уберите на 40 минут в духовку при +120° С.
С таким же успехом можно сделать классическое русское угощение — гречку с мясом.
Вообще, горшочек просто создан для каши.
Любая крупа в процессе томления становится разваристой и нежной, а глиняная посуда придает ей неповторимый вкус.
Для тех, кто ничего не имеет против лукового супа, а наоборот является его любителем, обязательно пригодится рецепт вкусного запечёного лукового супчика. В микроволновой печи он готовится довольно быстро и получается прекрасным на вкус.
Чтобы приготовить такой суп у вас должны быть на кухне следующие продукты:
луковый суп
Лук репчатый — 2-3 луковицы.
Белый хлеб — 2 кусочка.
Растительное масло — 1 ст. ложка.
Мука — 1 чайная ложка.
Приготовленный бульон (говяжий или овощной) — стакан.
Сухое вино — полстакана.
Тёртый сыр — 60 гр.
Соль, перец.
Женское белье – тема деликатная и в то же время насущная. Каждая леди должна иметь в своем гардеробе белье различных форм и расцветок. Сегодня мы и поговорим об этом. Если в торговой точке установлено удобное торговое оборудование для магазинов белья, то покупательницы смогут без труда подобрать необходимые им вещи.
Бюстгальтер
Бюстгальтер – это необходимый предмет женского гардероба, который поддерживает грудь и придает ей соблазнительные формы. В любом магазине вам предложат следующие виды бюстгальтеров:
1. Бюстгальтер с мягкой чашечкой – это облегченная модель лифа. Для его создания используются хлопчатобумажные материалы, кружевные полотна и микрофибра.
2. Бюстгальтер с формованной чашкой – изготавливают такой бюстгальтер, используя метод терморегуляции. С его помощью чашке придают ей форму груди нужного размера. Чашка у такого бюстгальтера может быть мягкой либо жесткой.
Блюда из курицы вкусны и разнообразны. Свои рецепты приготовления блюд из курицы имеет каждая хозяйка. А если на помощь в приготовлении таких блюд вам придет микроволновка, то вы будете тратить на готовку минимум времени, а блюда из курицы будут не менее вкусны и оригинальны. Рецепты приготовления блюд из курицы в микроволновке имеют некоторые особенности. Наши полезные советы помогут вам приготовить разнообразные, вкусные и питательные блюда из курицы.
1. Замороженная курица перед началом приготовления блюд должна быть тщательно разморожена. Не забудьте удалить потроха.
2. Удалите все металлические скрепки или шпильки.
3. Если предполагается готовить блюдо из курицы в соусе, то снимите с нее кожу - это позволяет аромату соуса лучше проникнуть в курицу и снижает калорийность блюда.
4. Перед запеканием или жаркой курицы в микроволновке целиком плотно привяжите крылышки и ножки курицы к тушке или используйте деревянные шпильки, чтобы придать всей птице компактную форму.
Я решила сшить небольшую лежанку для собаки самостоятельно. Легче действительно купить, но, во-первых, барбос любит лежанки с высокими бортиками, а во-вторых, мне хотелось какого-нибудь яркого и радостного цвета, а таких в магазинах не оказалось.
Все достаточно легко и просто. Для начала вам необходимо замерить длину собачки, решить какая высота бортиков вам нужна. В моем случае-диаметр большого круга 90 см, малого (полезное лежаче-спячее пространство)-50 см. Читать далее
умничкаразумничка (УспешнаяДомохозяйка) все записи автора
Пекла сегодня для своих гостей новый пирог...получился он просто супер вкусный...готовится очень просто и по цене доступный...Печь можно не только с малиной,а также с яблоками и изюмом и т.д.Мои гости были в восторге!!!
Ингредиенты: 700-800 гр мяса (у меня свинина) 1 кг брокколи 2-3 моркови 1 луковица Для соуса: 3 ст л муки 2 стакана молока 2 стакана горячей воды 200 гр тёртого сыра соль, перец, специи и травы
5-7 коржей несладкого "кулича-панеттоне"
(у меня тостерный хлеб)
300 г крим чиза (Филадельфия)
250 г рикотты
100 г филе сельди
1 банка тунца ( 100-150 г)
пучок шнитт лука (обычный зеленый)
пучок укропа
200 мл холодного рыбного бульона
300 г тонких ломтиков лосося, (для украшения)
100 г лосося холодного копчения
(я добавила еще один слой)
оливки (для украшения)
Вкусное, ароматное и нежное пюре из яблок.
По вкусу очень похоже на детское питание, которое продается в стеклянных баночках.
Яблочное пюре можно законсервировать на зиму.
Вообще-то, это пюре для детей, но оно такое вкусное, что уверяю вас, ни один взрослый не устоит перед таким лакомством.
Состав:
на 7 банок по 340 гр.
яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
Я очень люблю праздники и люблю, когда к нам приходят гости. Хочется удивить родных и друзей красивыми, интересными блюдами. Но как все успеть? Я для себя нашла решение, хочу поделиться и с вами.
1. Для начала я выбираю два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся.
2. Составляю меню таким образом, чтобы одна закуска была мясная, другая с курицей, третья – овощная, четвертая рыбная и т.д. В итоге учтены все вкусы гостей: если кто-то не ест рыбу, будет кушать курицу!