>Как приготовить свою, фирменную бастурму? |
|
Метки: бастурма |
Колечки |
Метки: печенье |
Кофейный ликер |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Baileys.
Часть 2 - Клубничная наливка
...
Часть 30 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 31 - Напитки, от которых худеют и молодеют
Часть 32 - Кофейный ликер
Часть 33 - Чай для курильщиков
Часть 34 - Эксклюзивные рецепты домашнего вина
...
Часть 36 - ПОПЬЁМ ЧАЮ ИЗ ГЕРАНИ.
Часть 37 - Банановый квас
Часть 38 - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ – МАГИЧЕСКИЙ ЧАЙ УДАЧИ!!!
Метки: ликер |
Бутербродный торт с курицей и сыром |
Метки: закуска |
шоколадный торт с черносливом |
Метки: торт |
Торт "Наполеон"(на сковороде) |
Метки: торт |
Булочки с наполнителем и посыпкой |
Метки: булочки |
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ |
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!
Метки: чебуреки |
Медовик «Пчелка» |
Метки: торт |
Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью |
Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
Роскошнейшая закуска на праздничный стол! Можете использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться моим рецептом приготовления коржей. Разумеется, с домашними намного вкуснее!
Метки: закуска |
Три секрета воздушного бисквита |
Три секрета воздушного бисквита
Метки: бисквит |
>Домашние "Баунти" |
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Рецепт:
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)
Убираем с огня.
Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтоб быстрее)
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь.
Теперь заглазируем наши батончики.
Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада (именно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции)
Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у меня под рукой оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на них я и выкладывала), чтобы легко можно было их снять.
Метки: баунти |
>Кырначета (колбаски) / болгарская кухня |
Метки: колбаса |
Хлебная закваска (из личного дневника Мама М.иА. |
Метки: закваска |
Рулет "Рождественское чудо" |
Метки: рулет |
Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом |
Метки: торт |
Сильные заговоры на удачу в работе |
Метки: цитаты |
Сочиняем соусы к овощным блюдам |
Чем можно исправить блюдо, или придать ему новый неповторимый вкус? Правильно, соусом )) Рецептики>>>
Метки: соус |
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
Метки: котлеты |
>Суп "Капелька счастья" |
Метки: суп |