-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1598
Комментариев: 53
Написано: 1739


Омлет из куриной печени

Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



716 (500x375, 63Kb)

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

необходимо:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из курицы

Метки:  

Фитоаптечка ноября

Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитоаптечка ноября: фейхоа убирает лишний вес, а сельдерей — соли из суставов

2042 (263x287, 48Kb)
Последний осенний месяц делится с нами последними дарами осени. Не упустите свой шанс пополнить свою аптечку полезными рецептами.


Мое любимое вино — «Кому за 50»
«Зеленая диета»
сельдерей — против солей
хрен — от остеохондроза



Делаем лекарства из последних даров осени...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

«Невесткин пирог»

Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!
 

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Не сладкая выпечка

Метки:  

Торт 'Дамские пальчики'

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты

Метки:  

пирог «Быстренок»

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог «Быстренок»

Очень нежный пирог «Быстренок»

Этот пирог готовится очень быстро

4453387_2760464963_83a2599a28_Cheese_burger_pie_L (700x611, 340Kb)

З стакана блинной(и только такой) муки,з стакана сметаны,200,0 ветчины,200,0 твердого сыра, пучок укропа

Соединить 3 стакана муки и 3 стакана сметаны, перемешать, чтобы не было комочков и разделить на три части.

Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке, укроп мелко.

Противень смазать маслом, выложить первую часть теста, на нее ветчину, посыпать укропом. Затем вторую часть теста, на нее сыр и укроп ,и накрыть третей частью теста. Поставить в духовку на 20 минут при 250 градусах.

Пирог готов!

Начинку можно менять на свой вкус

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Не сладкая выпечка

Метки:  

Салат из капусты с хреном

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с хреном

Салат из капусты с хреном

капуста/4278666_52f31bee34798fe2a941b26b2e4 (470x220, 57Kb)

Это очень вкусный салат, в меру острый и хрустящий!

Нужно нашинковать 2 кг капусты,0,5 кг моркови нарезать 1,5 кг помидоров.

100,0 гхрена, 100 г чеснока и все прокрутить через мясорубку.

Добавить 2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку черного молотого перца, 2 ст.ложки уксуса,5 шт чернослива

Все это перемешать и добавить 150 г растительного масла. Настоять 8-10 часов, разложить по подготовленным банкам и закрыть капроновой крышкой.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/салатики

Метки:  

Бисквит с грушами

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с грушами

* мука 1 стакан + немного для присыпки
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соль щепотка
груши 3 шт.
масло сливочное 1 ст. л
ванильный сахар
корица
1. Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену.
2. Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой, добавить ванильный сахар.
3. Одну грушу очистить от кожуры, сохранив «хвостик».
4. Остальные груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой.
5. Влить тесто, в середину установить целую грушу, дольки разложить вокруг, слегка присыпать молотой корицей.
6. Выпекать при температуре 180 °С 25-30 мин.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги, рулеты..

Метки:  

Великолепная рыбная запеканка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная рыбная запеканка: съедается очень быстро!

rubnaya-zapekanka (450x300, 120Kb)
Запеканочка крайне простая в приготовлении и очень вкусная...красиво , вкусно , сочно и не очень хлопотно! Для любителей рыбы и овощей - то, что надо!..


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/запеканки

Метки:  

"Эликсир жизни" - двери в долгую жизнь до 120 лет!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Эликсир жизни" - двери в долгую жизнь до 120 лет!

oves-vkusnoe-lekarstvo (200x100, 6Kb)
     А не прожить ли нам лет 120?

     В Библии написано, что Бог дал человеку 120 лет («Бытие», глава 6, стих 3). Поэтому продлевать век - богоугодное дело. В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах - 70-80 лет. Значит, 30-40 - биологический резерв.


Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. По его утверждению. весь секрет долголетия в том. что он три раза в год- весной, летом и осенью - по две недели пил так называемый "эликсир жизни".

      Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают 6 л кипятка и варят до тех пор, пока не останется 3 л жидкости. Затем отвар процеживают через х/б ткань, добавляют 100 г натурального мёда, плотно закрывают крышкой, дают ещё раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник.
      Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за пол часа до еды по 100г. очень маленькими глотками.


По материалам газеты "ВРЕМЯ" 24.03.11 г.Харьков.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ"

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ"

 
Предлагаю весёлое печенье для деток. Оно радует глаз, детки с удовольствием его уминают, да и мы - взрослые, не прочь рядом с ними полакомиться за чашечкой чая!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка/печенье, пирожные,кексы ...

Метки:  

Как заморозить кабачки.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заморозить кабачки.

Замораживание овощей Удобство замороженных продуктов очевидно, а их полезность не идет ни в какое сравнение с законсервированными или с теми, которые продаются в свежем виде зимой. Замораживать можно абсолютно любые овощи, фрукты, ягоды (ну или практически любые).

Я уже несколько лет заполняю летом свою морозильную камеру до отказа разными сезонными вкусностями, чтобы облегчить и одновременно «витаминизировать» жизнь зимой.

Сейчас как раз в разгаре сезон кабачков, поэтому самое время задуматься о том, как заморозить кабачки на зиму.

    1. Для начала их нужно вымыть, вытереть насухо и порезать. Можно порезать кубиками, чтобы добавлять в супы и овощные блюда. Для этого просто режем кабачки на кубики по 1,5-2 см (можно и мельче – как нравится), складываем порционно в маленькие пакетики, плотно их завязываем и закладываем в морозильную камеру. Почему в маленькие? Потому что, сложив много кабачков в один пакет или контейнер, вам будет впоследствии тяжело отделить нужное количество замороженных кабачков для приготовления блюда. Лучше делать такие порции, чтобы не нужно было делить – просто достать из пакета и сразу бросить в кастрюлю или на сковородку (конечно не размораживая).                            

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

НАЧИНКИ ДЛЯ СЛАДКИХ ПИРОГОВ

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЧИНКИ ДЛЯ СЛАДКИХ ПИРОГОВ

НАЧИНКИ ДЛЯ СЛАДКИХ ПИРОГОВ

пирог/4453387_5456847002_5f852ae108_Raspberry_Tart_L (700x447, 185Kb)

Начинка из кураги

500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм.

Курагу засыпать сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на слабом огне, нарезать, добавить немного распаренного изюма.

Начинка из лимона

2-3 лимона, 200-300 г сахара, 2 ст. ложки муки.

Лимоны вымыть, ошпарить, нарезать, очистить от кос­точек, пропустить через мясорубку. Добавить сахар и муку, перемешать.

Марципан

1 стакан ядер миндаля или грецких орехов, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца.        33

Начинка из творога (вариант 1)

800 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо, 50 г сметаны, соль.

Творог протереть через сито или пропустить через мясо­рубку с мелкой решеткой, добавить сахар, яйцо, немного соли, сметану и тщательно перемешать.

Начинко из творога (вариант 2)

400 г творога, 1 ст. ложка сахара, 2-3 яичных желтка, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки изюма.

Творог положить в марлевый или тканевый мешочек, придавить грузом и оставить на 1,5-2 ч, чтобы вытекла лишняя жидкость. Затем творог растереть в миске, добавить сахар, желтки, сметану, изюм, муку и тщательно переме­шать.

Начинка из тыквы и яблок

300 г яблок, 300 г тыквы, 0,3 стакана сахара.

Яблоки и тыкву очистить, натереть на терке, добавить немного воды, слегка проварить с сахаром и остудить.

Начинка из тыквы и чернослива

1 кг тыквы, 2 стакана жирных сливок, 100 г сливочного масла, чернослив без косточек, сахар.

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю вместе с маслом и припустить на очень слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Следить, чтобы тыква не прилипала ко дну кастрюли и масло не потемнело. Можно слегка размягченную тыкву протереть через металлическое сито и тушить до готовности. Чернослив залить кипятком, выдержать 15-20 мин, затем промыть холодной водой, мелко нарезать и соединить с готовой тыквой.    

  Начинка из яблок (вариант 1)

4-5 средних яблок, 2 лимона, сахар.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Лимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать яблоки.

Начинка из яблок (вариант 2)

500 г яблок, 4 ст. ложки сахара, 25-30 мл коньяка или водки.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить коньяком или водкой. Дать настояться 1,5-2 ч.

Начинка из яблок с брусникой

1 стакан брусники, 3-4 средних яблока, 0,5 стакана са­хара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 0,5 ч. ложки ко­рицы.

Бруснику перебрать, промыть холодной водой, обсушить, смешать с сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Сверху положить яблоки, нарезанные ломтиками, посыпать все сахаром и корицей.

Начинка из яблок и свеклы

2-3 яблока, 1 свекла, 20 г маргарина, 1-2 ст. ложки са­хара.

Свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать со­ломкой. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Свеклу и яблоки соединить, добавить сахар, маргарин и потушить в течение 7-10 мин.

Начинка из ревеня

500 г ревеня, 0,5 стакана сахара, 1-2 ч. ложки  молотой корицы.  Черенки ревеня промыть, очистить от кожицы и прожилок, нарезать мелкими кусочками, сме­шать с сахаром. Залить небольшим количеством кипятка и потушить на слабом огне под крышкой, пока ревень не станет мягким. Затем откинуть на сито, сцедить остатки сиропа в миску и добавить молотую корицу.

Начинка из пшенной каши

2 стакана пшенной каши, 200 г творога, 50 г сливочного масла, сахар.ачинка из сухофруктов

0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана чернослива без косточек, 1 стакан инжира, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки меда или патоки, 1 ст. ложка виноградного вина, мо­лотая гвоздика, молотая корица.

Сухофрукты промыть в холодной, а затем теплой воде, залить небольшим количеством кипящей воды, подержать в течение 5-7 мин. Затем сухофрукты нарезать или мелко порубить, добавить сахар, мед или патоку, гвоздику и кори­цу по вкусу, влить вино. Проварить на слабом огне в течение 3-4 мин, остудить.

Начинка с рисовой кашей

2 стакана рисовой каши, 1 яйцо, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана изюма.

Изюм распарить, откинуть на дуршлаг и обсушить. До­бавить кашу, сырое яйцо, сахар и тщательно перемешать.

Ванильная паста

800 г творога, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г сахара, ванилин.

Соединить творог, сметану, масло, яйцо и сахар, переме­шать. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока на поверх­ности не начнут образовываться пузыри. Снять посуду с огня, добавить ванилин, перемешать.

Получившуюся массу положить под пресс и выдержать в течение 15 ч.

 Начинка из вишни

400 г вишни, 4 ст. ложки сахара.

Вишню вымыть, очистить от косточек, пересыпать саха­ром и дать настояться в течение 4 ч. Затем сок слить, а ягоды использовать для начинки.

Из сока можно сварить сироп.

Банановая начинка

500 г бананов, 1-2 ст. ложки желатина, сливочное масло, 250 г жирных сливок.

Для сиропа: 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки ликера.

Бананы очистить, нарезать и обжарить в сливочном мас­ле до золотистого цвета. Размочить желатин.

Сварить сироп из сахара, воды, лимонного сока и 42любого ликера. Растворить в нем разбухший желатин,обавить остывшие бананы, поставить на холод. Когда смесь начнет загустевать, ввести взбитые в крутую пену сливки.

Эта начинка хорошо подходит для пирогов из теста, если подложку под нее испечь отдельно.

Начинка из грецких орехов

200 г ядер грецких орехов, 300 мл молока, 1 пакетик ва­нильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма без косточек, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 200мл воды.

Грецкие орехи размолоть, добавить остальные ингреди­енты, перемешать.

Поставить посуду на водяную баню и варить, помешивая, пока смесь не загустеет.

Тортики

Рубрики:  Кулинарные рецепты/соусы, начинки...

Метки:  

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА.

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА

     В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно.

     Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

     Нина Николаевна, 68 лет:

     «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.

3140201_74592127_DALEE51 (200x82, 11Kb)
Рубрики:  Фен-шуй, талисманы

Метки:  

Куриная запеканка "Плезир"

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

13 (300x225, 46Kb)
Куриная запеканка из куриного филе с сыром – нежное и низкоуглеводное блюдо, которым можно себя побаловать не боясь лишних сантиметров на талии.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/запеканки

Метки:  

Киш с капустой и черносливом

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с капустой и черносливом



Пирог этот из журнала «Еда», понравился необычным наполнением. Немного изменила рецепт, в т. ч. увеличив количество начинки, там её было мало. Вкусно очень! Пирог просто во рту тает, сочный, сливочный, и чернослив там очень в тему.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги, рулеты..

Метки:  

Печенье "Серпантин"

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Серпантин"

рецепт (158x130, 17Kb)
Старый и известный рецепт.
Во первых вкусно во вторых интересно и красиво:)
DSCF0683 копия (500x375, 349Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Сладкая выпечка/печенье, пирожные,кексы ...

Метки:  

Вкусные тефтели

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тефтели

tefteli_v_souse

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из мяса

Метки:  

Восстановление зрения - ЧАСТИ 5-6

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление зрения - ЧАСТИ 5-6







Вы узнаете:

  • "О причинах ухудшения зрения".
  • "Первый и второй вред, который наносят очки".
  • "Устройство человеческого глаза по Гемгольцу и по Бейтсу".
  • "Связь психического напряжения с зажимом глазо-двигательных мышц".
  • "Зловещая роль очков в ухудшении зрения. Как это происходит?

Профессор Жданов рассказывает как он сам начал носить очки и как восстановил своё зрение по методу Шичко-Бейтса.

  • "Как Бейтс разработал систему упражнений для восстановления зрения".
  • "Почему о методе Бейтса почти ничего не известно".
  • "Три причины, серьёзно сдерживающие широкое применение методики Бейтса".
  • "Старейший хирург планеты — академик Фёдор Углов".
  • "Как академик Углов за 3 недели полностью восстановил своё зрение".
  • "Зрение можно исправить в любом возрасте".
  • "Можно-ли развить 200, 300, 500-процентное зрение?".
  • "Почему мышцы глаз нужно тренировать и расслаблять?".

Курс Содержит Эффективные и Проверенные Упражнения:

  • "Несколько упражнений для восстановления зрения"
  • "Пальминг — биофорез глаз — существенная помощь глазам".
  • "Соляризация глаз на свече".
  • "Несколько слов об официальной медицине Отношение врачей к методике Бейтса".

Профессор Жданов Рекомендует:

  • "Некоторые природные препараты".
  • "Прополис и его уникальные свойства".
  • "Черника. Черничные препараты для глаз. Черника с пергой".
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Восстановление зрения - ЧАСТИ 1 - 4

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление зрения - ЧАСТИ 1 - 4

"Оказывается, любой человек, который носит очки, может снять очки и с помощью простых специальных упражнений восстановить зрение, и начать видеть без очков также, как в очках, и даже лучше. Это возможно, это доступно". Жданов В.Г.

Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.

Метод профессора Жданова основана на методиках Бейтса и Шичко, а также его собственных наработках в этой области.

 Чем отличается методика профессора Жданова от других?

Курс восстановления зрения, предлагаемый Владимиром Георгиевичем Ждановым, основан на разработках американского офтальмолога Уильяма Горацио Бейтса.

Если верить Фенимору Куперу, то настоящий индеец узнавал врага, когда тот был всего лишь точкой на горизонте.

Профессор Бейтс утверждал, что писатель ничуть не преувеличивал зрительные возможности исконных хозяев американских прерий. Доктор Бейтс считал, что феноменальная зоркость североамериканских индейцев не является их генетической особенностью, а вырабатывается в раннем детстве с помощью естественных упражнений.

Он вник в суть этих упражнений, как профессор-офтальмолог понял их назначение и разработал свой метод. Эффективность полученной системы доказана как самим Бейтсом, так и его многочисленными последователями и учениками.

Однако, не только упражнения профессора Бейтса входят в комплекс мер по возвращению утраченного зрения, предлагаемый Владимиром Георгиевичем Ждановым в данном курсе.

Способ восстановления зрения Уильяма Бейтса многократно усилен за счет одновременного использования методики известного врача-психотерапевта Геннадия Андреевича Шичко.

По нашим наблюдениям, дополнительное применение метода Шичко ускоряет восстановление зрения в 8—10 раз!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Елочка из бумаги.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из бумаги.

  (214x126, 37Kb)






Вот такой елочкой, но мой взгляд, было бы здорово украсить свой стол в офисе. 

Елка из бумаги

Мастер-класс по изготовлению елки из бумаги
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Поиск сообщений в Tanusik33
Страницы: 78 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь