-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1616
Комментариев: 53
Написано: 1757


Переводчик онлайн.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик онлайн.

Рубрики:  Полезные ссылки

Метки:  

Кулинарная программа с рецептами Рецепты 3.0.1

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная программа с рецептами Рецепты 3.0.1

3925073_retseptimid1 (700x513, 119Kb)

Рецепты - программа поможет подобрать рецепты по имеющимся у вас продуктам, те самые, которые вы никак не можете вспомнить. Программа представляет собой электронную кулинарную книгу и обладает следующими возможностями:

… дальше

Другие полезые программы:

Программа Мастер Коллажей и Программа Мини-сайт 

Рубрики:  Полезные ссылки

Метки:  

Раскраски Феи Винкс

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски Феи Винкс

Раскраски для девочек.

Феи Винкс

Превью winx-32 (499x700, 39Kb)Превью winx-31 (499x700, 44Kb)Превью winx-30 (499x700, 54Kb)Превью winx-29 (499x700, 48Kb)Превью winx-28 (499x700, 80Kb)Превью Winx_27 (499x700, 50Kb)Превью Winx_26 (499x700, 41Kb)Превью Winx_25 (499x700, 41Kb)Превью Winx_24 (499x700, 64Kb)Превью Winx_23 (499x700, 75Kb)Превью Winx_22 (499x700, 37Kb)Превью Winx_21 (499x700, 32Kb)Превью Winx_20 (499x700, 41Kb)Превью Winx_19 (499x700, 37Kb)Превью Winx_18 (499x700, 44Kb)Превью Winx_17 (499x700, 38Kb)Превью Winx_16 (499x700, 34Kb)Превью Winx_15 (499x700, 40Kb)Превью Winx_14 (499x700, 44Kb)Превью Winx_13 (499x700, 42Kb)Превью Winx_12 (499x700, 49Kb)Превью Winx_11 (499x700, 59Kb)Превью Winx_10 (499x700, 53Kb)Превью Winx_09 (499x700, 45Kb)Превью Winx_08 (499x700, 28Kb)Превью Winx_07 (499x700, 38Kb)Превью Winx_06 (499x700, 43Kb)Превью Winx_05 (499x700, 41Kb)Превью Winx_04 (499x700, 54Kb)Превью Winx_03 (499x700, 45Kb)Превью Winx_02 (499x700, 59Kb)Превью Winx_01 (499x700, 52Kb)

Рубрики:  Для любимых деток...

Метки:  

Сдобные булочки "Розочки"

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения света_леонидовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки "Розочки", или дадим свекрови фору

Этот рецепт подходит для молодых хозяек, для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления дрожжевых сдоб. К тому же занимает очень мало времени и сил на приготовление. Результат порадует даже самую изощренную особу!
Ну что, удивим любимую свекровь своими кулинарными способностями?

Состав:
3 яйца
2 стол.ложки растительного масла
50 г маргарина
1 стакан молока
3 стол.ложки сахарного песка
мука
ванилин
корица (добавляется по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/блинчики, оладушки...

Метки:  

Как приготовить варенье от кашля из подорожника

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить варенье от кашля из подорожника

Следующим летом,когда будет море подорожника, приготовьте очень эффективное лекарство от кашля

Сделайте в банку и пусть стоит.

4524271_250pxIllustration_Plantago_major0 (250x421, 37Kb)

Варенье из подорожника

Надо собрать ли­стья подорожника 400 г листьев.

   2 стакана  сахара и полстакана воды.

Листья подорожника хорошо вы­мыть холодной водой, но не замачивать.

Затем наре­зать как можно мельче.

В кастрюльку добавить полстака­на воды, всыпать сахарный песок, поставить на огонь.

В горячий сироп выложить нарезанные листья подорож­ника.

На медленном огне томить смесь до тех пор, пока она не станет светло-коричневой.

Остывшее варенье переложить в банку.

Хранить в холодильнике.

Принимать при кашле по 1 столовой ложке несколько раз в день, на­тощак.

Это лекарство имеет приятный вкус.

Достоинство «лекарства» в том, что оно натуральное и дешевле, чем сироп от кашля, купленный в аптеке.

А от сухого кашля лучше средства нет!Проверенно лично!

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Торт" Северный" с клюквой

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Северный" с клюквой

Этот очень вкусный тортик входит в новогоднюю меню многих известных русских кафе для иностранцев.

Его преподносят как русский десерт

4278666_5391800309_b5428aec1d_Bramer_Cakes_M (450x400, 148Kb)

Попробуйте приготовить этот торт на новогодние праздники.

Пальчики оближите!

Тесто

4 стакана муки нужно порубить с 200,0 сливочного масла в крошку.

Добавьте 1 стакан сахара,1 ч.л разрыхрытиля или соды,ванилин 0,5 ч.л,перемешайте.

Взбейте 2 яйца и добавьте к тесту вместе с половиной стакана сметаны и  молока. Вымесите гладкое тесто.Накройте крышкой и оставьте на полчаса.

После раскатайте в тонкий пласт в 3 см толщиной и выложите в круглую  разъемную форму для торта.Выпекайте в нежаркой духовке 30 минут

Прослойка

2 стакана клюквы промойте и проварите с 1 стаканом сахара 2 минуты,смешайте с 1 стаканом сладкого варенья(варенье на ваш вкус) и выложите на испеченный корж , не вынимая его из формы

4 желтка разотрите с 0,5 стакана сахара и смешайте с 0,5 стакана сметаны

Белки взбейте  в крутую пену и осторожно введите в желтковую смесь

Полученный крем выложите на клюквенную начинку и поставьте торт в духовку на 7 минут при 160 С

Остудите,выньте из формы,украсьте  на ваш выбор :взбитыми сливками,цукатами ,сахарной пудрой,ягодами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  Сладкая выпечка/торты

Метки:  

Благодарики для друзей!

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарики для друзей!

мммм (667x99, 14Kb)

638 (475x321, 129Kb)



462 (600x248, 98Kb)



362 (495x378, 99Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Омоложение лица в 40 лет без особых затрат (прекрасные советы!)

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица в 40 лет без особых затрат (прекрасные советы!)

 

4080226_morshiny (480x700, 225Kb)

Каждая женщина, не смотря на возраст, хочет оставаться молодой и привлекательной. Это не так сложно и затратно, на самом деле, как может показаться на первый взгляд...

4080226_0_49246_48646a93_L_jpg (300x9, 1Kb)

Крем от морщин после 40 лет. Смешайте до однородной консистенции половину лимона, один яичный желток, 5 мл абрикосового масла, 2 мл яблочного сока. Наносите каждый день утром и вечером на очищенную кожу лица.

Прекрасный омолаживающий эффект от творожной маски. Смешайте 1 сл. ложку творога, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку морской соли. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, затем снимите ватными дисками, или смойте теплой водой. После чего следует протереть лицо заранее приготовленными кубиками льда. Для их приготовления нужно сделать отвар из лекарственных трав, таких как календула, ромашка, липа и заморозить его в небольших формочках.

Для омоложения лица, необходимо следить за тем, чтобы ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть, из нее еще можно приготовить очищающую маску. Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей коже матовость.

4080226_fleche_206 (62x50, 2Kb)
Рубрики:  ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ/уход за лицом

Метки:  

ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики "Sausage Rolls" или ... сосиска в тесте?!

Если честно - даже не знаю как по-русски это блюдо правильно назвать. По-моему, традиционные британские "sausage rolls" по-другому и не назовешь - не звучит... Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - не надо... котлеты! Делаем Sausage Rolls! Результат впечатляет! Было очень вкусно!  480146 (466x700, 62Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Не сладкая выпечка

Метки:  

Елка своими руками - легко и быстро!

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елка своими руками - легко и быстро!

В предпраздничной новогодней суете не всегда успеваем купить елку. Да и жалко потом выбрасывать на свалку лесную красавицу.

Давайте внесем свой вклад в охрану природы . Изготовим елочку своими руками.

Автор- Ирина Трегубова, сайт LadyPlaneta.ru- Домоохозяйка http://ladyplaneta.ru/elka-svoimi-rukami
12 (670x700, 147Kb)

Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Натуральная косметика для кожи вокруг глаз

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная косметика для кожи вокруг глаз своими руками в домашних условиях.

 

4080226_comimg112268us295551 (700x525, 115Kb)

Добрый день, друзья!
Очень люблю кремы собственного приготовления! Ведь приготовленные своими руками косметические средства не содержат консервантов. Правда, долго хранить их нельзя. Значит, будем готовить кремы и лосьоны в небольших количествах и применять их желательно в свежем виде. ))

4080226_0_49246_48646a93_L_jpg (300x9, 1Kb)

Крем для глаз. Для кожи вокруг глаз. От морщин. Натуральный домашний крем против морщин в домашних условиях.

При приготовлении эффективных кремов за основу берутся натуральные масла, пчелиный воск или глицерин, добавляются эфирные масла, настои лекарственных трав и витамины. Все ингредиенты можно найти в любой аптеке или у знакомых.

4080226_fleche_206 (62x50, 2Kb)
Рубрики:  ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ/уход за лицом

Метки:  

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги, рулеты..

Метки:  

Карбонат

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонат

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из мяса

Метки:  

Баклажановый пхали

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый пхали - рекомендую не проходить мимо!

Если вы готовите легкий ужин, то пхали из баклажанов — просто спасение...А для любителей баклажан, грецких орехов, зелени и чеснока сочетание таких продуктов должно понравится! Да что я рассказываю... Кто готовил, тот знает, а кто еще нет - настоятельно рекомендую не проходить мимо - это действительно очень вкусно !
1 копия (525x700, 237Kb)
g1 (45x46, 10Kb)

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинарные рецепты/овощные блюда

Метки:  

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LLove_Is_In_The_Air [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ

УРА-УРА-УРА!!!!!!! Девочки! Я научилась готовить вкусные и, главное!!!, ПЫШНЫЕ оладьи, которые не осядают после остывания ) 

Рецепт простой, но с маленькой хитростью )) 

В одной ёмкости смешиваем 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и пакетик ванилина. Хорошо перемешиваем. 

Во второй ёмкости смешиваем 1 стакан муки, полчайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. 

Теперь аккуратно вливаем жидкую массу в муку и ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫМЕШИВАЕМ!!! , а просто делаем 3-4 круговых движения, что бы смешать обе массы. И всё!!! Тесто должно выглядеть неаппетитными комками. Накрываем тесто. И оставляем на полчаса. Тесто разойдётся. Перед жаркой тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Просто аккуратно брать ложкой и класть на разогретую сковороду.

Результат потрясающий!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )) 

082911142243 (700x466, 45Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка/блинчики, оладушки...

Метки:  

Домашнее шоколадное масло

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее шоколадное масло

 

ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО

шоколадное масло/4278666_4425254298_31757371cf_Spiced_Chocolate_Peanut_Butter_Tartine_O (525x700, 299Kb)

100 г шоколада, 150 г молока, 150 г сахара, 250 г сливочного масла.

Масло нужно растопить, влить молоко, всыпать сахар, добавить шоколад кусочками. Потомить все на малом огне до однородной массы втече­ние 20 минут,непрерывно помешивая.

4278666_4823876151_950ef54fb8_dsc00305__Melting_chocolate_and_butter_L (700x525, 351Kb)

Хранить в холодильнике в стеклянной таре

Приятного аппетита!!!

P.S Дорогие мои,не покупайте суррагаты из магазина в виде шоколадной пасты.

Сделайте ее сами.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/желе, мусс, крем...

Метки:  

Маринованные грибы 2

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы!!! Вкусняшка!!!!

Доброго времени суток!!! Девочки! Хочу поделится с Вами рецептом маринования грибов! В этом году в наших лесах

очень много грибов!!! Насобирали очень много, уже насушили, на консервировали, наелись жареных с картошечкой. Вот теперь решила занятся маринованием! К сожалению фотки нет. Сломался фотоаппарат! И так..

Вам потребуется:

На 1 литр воды:

  • 3 столовые ложки сахара.
  • 2 столовые ложки соли.
  • Черный перец — 10–15 горошин.
  • Лавровый лист — 3 листа.
  • Гвоздика 15 шт.
  • Укроп.
  • 1 ст. ложка 9% уксуса на каждую поллитровую баночку.

Грибы заливаем водой, добавляем все специи. Варим 30 минут (с момента закипания).

В это время стерилизуем банки и крышки. Готовые грибы разливаем половником по банкам.

Уксус я добавляю уже когда грибы разложены по банкам

Банки закрываем железными крышками при помощи закаточной машинки.

Банки укрываем теплым одеялом, и лежат они там пока остынут.

Закатываем много банок. Никогда крышки не вздувались и не срывались.

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Пряники.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники.Делаем пряники

Сегодня,я хочу вам рассказать как испечь самые вкусные пряники

Это очень легко и быстро

4453387_7889 (600x426, 92Kb)

Для теста

  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса или лимонного сока
  • 2 стол. л. сметаны
  • 2 стол. л. мёда
  • 3 стакана муки (примерно)
  • корица/какао
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. маргарина или масла
  • Для глазури:
  • 1 шоколадка, по столовой ложке молока и сливочного масла
  • или 6 стол. л. сахара, 3 стол. ложки воды, 1 ч. л. сливочного масла
  • цветной сахар или присыпка для украшения

Взбить яйца, добавить: сахар, мед, сметану, соду, погашенную уксусом, размягченный маргарин, корицу или какао (корицу/какао – по вкусу). В полученную смесь высыпать муку и хорошо вымешать тесто. Количество муки рассчитываем самостоятельно – тесто должно, как говорят, “отставать от рук”.

Полученный комок теста делим на 16 маленьких комочков. Формуем из комочков пряники (форма в виде котлеты).
Противень смазываем маслом, укладываем пряники и отправляем в духовку на 10-15 минут (температура 200)

Тем временем делаем глазурь.
Вариант 1.

Сахар, воду, 1 чайную ложку сливочного масла кипятим в алюминиевой кастрюльке 15 минут, следя за тем, чтобы она не превратилась в карамель. Хорошенько взбиваем.
Вариант 2.

Шоколад разламываем на маленькие кусочки, добавляем молоко и сливочное масло, растапливаем на водяной бане. (Водяная баня – кастрюльку с шоколадной смесью ставим в другую кастрюлю, в которую предварительно на 1/3 наливаем воды)

Горячие пряники поливаем сахарной или шоколадной глазурью. Посыпаем цветным сахаром или присыпкой для украшения.

4453387_66823533_recipe_6062 (536x342, 84Kb)

Такие пряники можно приготовить на Новый год или Рождество. Только надо добавить любимые пряности – гвоздику, корицу, имбирь; раскатать потоньше тесто и вырезать формочками для печенья различные фигурки.

Рубрики:  Сладкая выпечка/печенье, пирожные,кексы ...

Метки:  

Подсвечник

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мэримэ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник

Подсвечник.




Для того, чтобы сделать этот милый предмет, нам понадобится стеклянная баночка от любого крема.
Конечно, баночки должны быть чистыми и внутри, и снаружи - снимите с них все наклейки, промойте как следует и вытрите насухо.



Теперь возьмем клей.
Я пользуюсь гелем "Момент" - он прозрачный, не растекается, клеит намертво, и - что немаловажно - легко удаляется с рук.
Рабочую поверхность перед тем, как на нее нанести клей, обязательно обезжирьте.
Можно использовать для этого ацетон или спирт - обезжиривание обеспечит лучшую сцепку клея со стеклом.

Нанесем несколько капель на нашу баночку - по кругу.



Теперь наклеиваем все, что нашлось в наших запасниках: это может быть тесьма, ленты, кружево, или просто кусочек красивой ткани, которую рука не поднялась выбросить.:))

Важно: наклеивая, нужно слегка натягивать ткань, чтобы она обтянула нашу баночку, как кожа.
Края ткани оплавьте зажигалкой - они не будут осыпаться - и наклейте внахлест друг на друга.

У нас получатся вот такие заготовки:



Декор. Простор для фантазии! :)
На наклеенную ткань можно клеить или аккуратно нашивать все, что душе угодно!
Но сначала нужно декорировать горлышко баночки.
Для этого клеим поверх нашей основной ткани любую другую.
Я взяла тесьму в тон.
Потом в отверстия в тесьме протянула иглой тонкую атласную ленточку и стянула: теперь никто не догадается, что в прошлой жизни наш подсвечник был баночкой из-под крема!:)



Важно: если вы будете делать "рабочий", а не декоративный подсвечник, то есть планируете пользоваться им, а не только любоваться - не декорируйте горлышко баночки целиком.
Оставьте немного стекла выступающим - это гарантия того, что ваша конструкция случайно не вспыхнет в разгар романтического вечера!

Далее - аккуратно завяжем бантик, пришьем несколько бусин.
...последний штрих - вставляем свечу...



...и у нас получается подсвечник, который и подарить не стыдно!:)
Вуаля!!



Вот и все!
Удачи вам в вашем творчестве!:)

Серия сообщений " сайты, ссылки, видео и т.п":
Часть 1 - Самый полный сборник видео уроков от Марата Ка
Часть 2 - Ваза из старой автомобильной покрышки
...
Часть 5 - Волшебные бутылки. Потрясающие работы! Декупаж
Часть 6 - Мастер-класс РОЗА из атлассной ленты Инессы Тимониной.
Часть 7 - Подсвечник
Часть 8 - УПАКОВКА ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ.
Часть 9 - Мастер классы по рукоделию
Часть 10 - Аромо МАГИЯ в рукоделии.
Часть 11 - Серия сообщений"рукоделие"
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Основа - быстрое слоеное пресное тесто, начинка - заливка с цитрусовыми. Вкусно и просто!  Можно делать с лаймом.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги, рулеты..

Метки:  

Поиск сообщений в Tanusik33
Страницы: 79 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь