Жизнь, во всей ее красоте и сложности, всегда была тем, что мы стремимся использовать по максимуму. И с течением времени желание жить дольше – и жить хорошо – становится стремлением, которое многие из нас держат близко к сердцу. Но в чем секрет долгой жизни? Это все генетика, или наши привычки и окружение играют еще большую роль, чем мы думаем? |
|
Взрослея, любой человек замечает в своей внешности изменения. Лицо и тело меняются, что часто становится поводом для неосознанных переживаний. Принять старение нужно как естественную часть жизни, этого процесса не стоит бояться, ведь он касается каждого. Важно понять, что именно вызывает беспокойство, постепенно работать с этими страхами. |
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог с любыми ягодами, в том числе и с замороженными - очень нежный и ароматный! Каждый раз меняя ягоды можно наслаждаться новым вкусом. Готовится очень просто и почти сразу съедается! Обязательно сохраняйте рецепт и порадуйте своих любимых домашней невероятно вкусной выпечкой!
Ингредиенты:
• Мука 200 гр.
• Разрыхлитель 10 гр.
• Сметана 100 гр.
• Яйца 2 шт.
• Сливочное масло 50 гр. мягкое
• Сахар 70 гр.
Приготовление.
|
|
Вы любите акварельную живопись? Я просто в восторге от неё и всегда восхищаюсь художниками, которые мастерски владеют этой сложной и непредсказуемой техникой.
|
|
Печенье — это кондитерское изделие небольшого размера, приготовленное из теста, которое может быть сладким или солёным. Печенье известно человечеству с древних времён и имеет множество разновидностей в зависимости от страны происхождения и культурных особенностей.
Печенье является популярным десертом во многих странах мира. Оно может быть изготовлено из различных видов теста (песочное, слоёное, бисквитное и др.), содержать разнообразные начинки (шоколад, орехи, сухофрукты и т. д.) и иметь разную форму (круглая, квадратная, фигурная и пр.).
В современном мире существует огромное количество рецептов печенья, которые могут удовлетворить любой вкус.
Приготовим домашнее печенье за 20 минут.
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — 80 г;
растительное масло — 100 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — 1/4 ч.л.
Приготовление печенья:
Яйцо взбиваем с сахаром до растворения песчинок, вливаем в смесь растительное масло. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, солим.
Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Застилаем противень пергаментом, скатываем из теста небольшие шарики. Выкладываем шарики на пергамент, слегка сплющиваем их.
Посыпаем печенье сахаром, на верхушке делаем небольшие надрезы. Выпекаем печенье при 180 градусах 13-15 минут.
К нему в процессе готовки можно добавить начинки: шоколад, орехи, изюм.
|
|
Вишневый пирог, с которым совершенно нет хлопот. Ягоды вы можете брать самые разные, не только вишню, причем, как свежие, так и замороженные. А вместо ягод, отлично подходят сухофрукты, цедра цитрусовая, кусочки шоколада, орехи по вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, 7 ст.л;
крахмал, 1 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
сахар, 4 ст.л;
соль щепотка;
масло растительное рафинированное, 80 г;
ванилин;
яйца, 3 шт;
сметана, 60 г.
Процесс приготовления:
|
|
Рецепт вкусных и ярких куриных тефтелей в мультиварке. Тефтели тушатся в томатном соусе.
Ингредиенты
Куриный фарш - 600 г
Рис готовый - около 1 стакана
Томатный соус - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1-2 веточки
Соль и перцы - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
|
|
Самое сложное в приготовлении этой закуски — дождаться, когда всё промаринуется. Нельзя точно сказать, что вкуснее: сами помидоры, маринованный лук или маринад, которого получается достаточно много.
|
|
Аджика — это острая приправа в виде пастообразной массы, которая широко используется в абхазской, грузинской и русской кухнях. Она имеет яркий пряный вкус и аромат, который достигается благодаря сочетанию различных специй и трав.
Аджику готовят из красного или зелёного перца, чеснока, соли и различных приправ. В зависимости от рецепта, в неё могут добавлять томаты, морковь, яблоки, грецкие орехи и другие ингредиенты. Аджика отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может использоваться как самостоятельная закуска.
Расскажем, как приготовить аджику.
Ингредиенты:
Свёкла — 500 г;
Перец сладкий — 500 г;
Помидоры — 750 г;
Чеснок — 2 головки;
Соль — 1 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Уксус 9% — 2 ст.л.;
Масло растительное — 50 мл.
Приготовление аджики:
|
|
Шикарная волнистая туника без рукавов станет истинным украшением вашего летнего гардероба. Её вытянутый и узкий силуэт подчеркивает изящные линии фигуры, а фантазийный узор придаёт образу уникальность и свежесть. Прохладная пряжа наполняет изделие лёгкостью, создавая комфорт даже в самые жаркие дни. Высокие боковые разрезы добавляют дерзости, позволяя свободно двигаться и эффектно сочетая с любыми аксессуарами. Прямой силуэт до колена гармонично смотрится на любых типах фигуры, а аккуратные убавления под проймы обеспечивают идеальную посадку. Небольшой круглый вырез горловины добавляет нежности.
|
|
Это отличная заготовка из ломтиков тыквы, которая станет настоящим наслаждением для любителей не слишком сладких десертов. Я обожаю использовать такую тыкву как добавку к блюдам из творога, к мороженому, шоколадным пирогам и, конечно, просто к чаю — это очень вкусно! Она также прекрасно подходит в качестве начинки для творожных запеканок и тыквенного чизкейка.
|
|
|
|
Запечь 400 г мякоти тыквы и 2 яблока (я готовила в мультиварке), протереть сквозь сито. Добавить 200 г сахара, варить, помешивая, до его растворения.
|
|
|
Что люблю не знал,
Не знал, не догадывался
За собой не звал,
Не звал, улыбался.
Улыбался, улыбался, улыбался.
Пел как бог,
играл как черт, увлекался.
Хохотал, страдал,
Молчал , улыбался.
Улыбался, улыбался, улыбался.
Обжигая целовал.
Обнимал так нежно, страстно.
Было грустно
Или страшно - улыбался.
Улыбался, улыбался, улыбался.
|
|
|
|
|
|
|