-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


Шоколента. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Шоколента. Мастер-класс.

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.


1 (700x525, 294Kb)

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).


2 (700x525, 308Kb)
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

4 (700x525, 252Kb)
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.


5 (700x525, 234Kb)
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

65eb26db891d (640x480, 80Kb)

0a8db736424882be7b944f451ce26800 (640x480, 63Kb)

a16759a9db200a87cdea4c8f9b6e3039 (640x480, 65Kb) post-4243-1306614305 (425x335, 82Kb)


191102 (400x300, 45Kb)


552126 (476x317, 63Kb)


4147640_39820thumb500 (500x375, 43Kb)


e3904bcef4f39e11737f8ecd5e5b276a (600x585, 393Kb)

f3d635f05e9e082ffac7d887b02e6473 (640x480, 63Kb)


24065c00c8e6fa563e89e8922f79088b (500x375, 60Kb)


377273 (400x300, 40Kb)


401639 (400x300, 39Kb)


402087 (400x300, 44Kb)


425800 (400x300, 36Kb)

Белая шоколента:
480705 (400x300, 32Kb)


post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
Часть 3 - Новогодние конфеты-панфорте
Часть 4 - Апельсиновые цукаты в шоколаде
Часть 5 - Шоколента. Мастер-класс
Часть 6 - Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов
Часть 7 - Домашнее мороженое
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку