"Спагетти" из кабачков |
Понадобится:
Кабачки - 0,5 кг (очищенных)
Масло растительное - 70 г
Уксус - 1,5 ст. ложки
Приправа для корейской моркови - 0,5 пакетика
Чеснок - 4 зубка
Терка для приготовления корейской моркови
Натереть на терке кабачки.
Накалить масло до образования пузырьков и залить кабачки. Лучше делать это в раковине и глубокой посуде, иначе все жиром забрызгается.
Перемешать. Оставить в холодильнике на два часа.
Очень вкусные хрустящие "спагетти".
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салатики,закусочки":
Часть 1 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
...
Часть 16 - Форшмачим
Часть 17 - Суши "Крибля"
Часть 18 - "Спагетти" из кабачков
Часть 19 - Бутерброды к завтраку и не только)))
Часть 20 - Салат сиротский
...
Часть 25 - Эскаливада.
Часть 26 - Салат из моркови с апельсинами по-мароккански.
Часть 27 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |