Сладкая колбаска «Баунти» |
Сладкая колбаска «Баунти»Для приготовления вам потребуются: Шоколадный слой: печенье — 200 г вода — ½ стакана сахар — ½ стакана какао-порошок — 2 ст. ложки коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!) Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г масло сливочное — 80 г сахарная пудра — 80 г Способ приготовления: Шоколадный слой: Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута). В получившийся порошок всыпать какао. В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм. Сделать белый слой: Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник. |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Букет из конфет. МК
Часть 2 - Кукольные вкусняшки
...
Часть 25 - Торт-желе
Часть 26 - Королевская глазурь айсинг
Часть 27 - Сладкая колбаска «Баунти»
Часть 28 - Сто рецептов конфет
Часть 29 - КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
...
Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
Часть 46 - конфеты "КоровКа"
Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |