-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Сладкая колбаска «Баунти»

      Пятница, 24 Июня 2011 г. 18:01 + в цитатник
      Цитата сообщения DragooonFly

       


      Сладкая колбаска «Баунти»

      Сладкая колбаса Баунти

      Для приготовления вам потребуются:

      Шоколадный слой:

      печенье — 200 г

      вода — ½ стакана

      сахар — ½ стакана

      какао-порошок — 2 ст. ложки

      коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

      Кокосовый слой:

      кокосовая стружка — 80 г

      масло сливочное — 80 г

      сахарная пудра — 80 г

      Способ приготовления:

      Шоколадный слой:

      Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

      В получившийся порошок всыпать какао.

      В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

      Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

      Сделать белый слой:

      Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

      Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

      ToKiTo4Ka

       

       

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 25 - Торт-желе
      Часть 26 - Королевская глазурь айсинг
      Часть 27 - Сладкая колбаска «Баунти»
      Часть 28 - Сто рецептов конфет
      Часть 29 - КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку