-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorashar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5674


Свинина в вишневом соусе.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:40 + в цитатник

Рецепт запеченной свинины с вишней

Опубликовано Декабрь 16, 2014 автором admin

запеченная свинина с вишней

 

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вашему вниманию – запеченную свинину с вишней! Это блюдо будет достойное вашему новогоднему столу. Семья и гости будут в восторге! Вишневый соус придает мясу особый вкус, который вы не забудете никогда. Приготовьте своей семье и гостям!

Для приготовления запеченной свинины с вишней вам понадобится:

1 кг свинины

1 стакан замороженных вишен

Соль, перец и корица по вкусу

Приправа для мяса

3 -4 зубчика чеснока

Вишневый сок

Растительное масло

Для соуса:

0,5 стакана вишневого сока

1 столовая ложка крахмала

0,5 чайной ложки соли и паприки

1 чайная ложка сахара

Чеснок очистить и измельчить. Добавить соль и перец, перемешать.

Ножом сделать узкие разрезы вдоль волокон мяса, вложить в каждый по вишни и понемногу чесночной массы. Сверху мясо натереть солью и чесноком, корицей, приправами.

Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле и выложить в жаропрочную форму и полить вишневым соком.

Поставить форму в духовку и запекать мясо в течение 80 -90 минут при 200С, периодически переворачивая и поливая вытекающим соком.

Готовим соус.

Крахмал развести 3 столовыми ложками вишневого сока. Оставшийся вишневый сок вылить в кастрюльку, добавить сок образовавшийся при жаренье, соль, паприку и сахар. Все хорошо перемешать и нагреть. В горячий сок влить, помешивая, разведенный крахмал. Проварить, помешивая до загустения. Наша запеченная свинина с вишней готова.

Серия сообщений " блюда из мяса":
Часть 1 - Свиная грудинка запеченная в рукаве.
Часть 2 - Хлебец из свиной рульки.
...
Часть 7 - Холодная закуска из куринной грудки.
Часть 8 - Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!
Часть 9 - Свинина в вишневом соусе.
Часть 10 - 2 способа разделки окорочков.
Часть 11 - Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!
Часть 12 - Пастрома и колбаса из куринной грудки.
Часть 13 - О мясе - говядина.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку