![]() | lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
|
![]() | Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00: Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!! |
![]() | Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01: С днем рождения!
|
![]() | Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19: С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия! |
![]() | tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43: В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!
|
Лосось в цитрусовом соусе |
![]() ![]() Вам пригодится: 3 больших апельсина, 1 грейпфрут, 1 лайм, пучок зеленого лука, 1 ч.л. сливочного масла, 500 г филе лосося, 60 мл сухого вермута, 100 г апельсинового мармелада, свежая мята, соль, перец Очищаем цитрусовые от кожуры, аккуратно срезая цедру - она пригодится для украшения. Разбираем грейпфрут, лайм и 2 апельсина на дольки, освобождая мякоть от пленок и кладем в отдельную посуду. В сок, который образовался от ваших манипуляций, добавлием сок третьего апельсина. Нарезаем стебли лука вдоль, соломкой по 5 см. Режем лососину кусочками 2,5 x 5 см, выкладываем в растопленное масло. Осторожно помешивая, чтоб кусочки не развалились, готовим рыбу на среднем огне около 4 минут, затем выкладываем в отдельную посуду. Выливаем 120 мл сока и вермут на сковороду, добавляем мармелад, постоянно помешивая готовим на сильном огне 3 минуты. Добавляем лук и мякоть цитрусовых, даем прогреться пару минут, снимаем с огня, добавляем мелко порубленную мяту. Выкладываем соус в посуду с рыбой, осторожно перемешиваем, раскладываем по тарелкам, украшаем цедрой, листиками мяты, солим, перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА в Новогоднюю ночь! |
http://newyear.ru/ |
Серия сообщений "Морепродукты и рыбочка =)":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
Часть 2 - Сельдь "Дракон"
...
Часть 7 - Фирменный рулет "Эпидемия"
Часть 8 - Чилийский сибас в соусе мисо
Часть 9 - Лосось в цитрусовом соусе
Часть 10 - Как приготовить раков: 10 кулинарных советов
Часть 11 - Икра: пособие гурману
...
Часть 28 - Устрицы и улитки: как правильно их есть
Часть 29 - Пирог со скумбрией
Часть 30 - «ШИШКИ» ИЗ КАЛЬМАРОВ
Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Самые разные рукодельные елочки для вдохновения
Часть 2 - Елка из шишек
...
Часть 23 - Открытки с Рождеством!
Часть 24 - Новогодние открытки 2012
Часть 25 - Лосось в цитрусовом соусе
Часть 26 - Новогодние и Рождественские раскраски
Часть 27 - Вязаный дракон
Часть 28 - Немецкий Рождественский торт
Часть 29 - С Новым годом, Друзья!
Часть 30 - С Новым годом, мои дорогие Друзья!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |