Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Топ крючком |
|
Яблочное печенье «Румяные щечки». Хрустящая корочка и сочная начинка! |
|
ЭТА ТЁМНО-ВИШНЁВАЯ ШАЛЬ... красота неописуемая... И прекраснейший романс... |
http://www.art-rukodelie.com/kruzhok/shal-6.html
"Как к лицу тебе, слышишь, родная,
Эта темно-вишневая шаль".
русский романс
Эта чудная шаль упоминалась на одном из форумов. Несложная с виду схема мотива, как оказалось, имеет необычный порядок вязяния. И мне захотелось об этом рассказать. Может быть это окажется кому-то полезным.
Если нажать на схему, то она увеличенной откроетсяв в новом окне.
|
КАК ОБРАБОТАТЬ ВЕРХНИЙ СРЕЗ ЮБКИ РЕЗИНКОЙ. МК |
http://jubka.blogspot.com/p/blog-page_04.html
Сегодня я покажу как обработать верхний срез юбки резинкой
Серия сообщений "мастер-классы по шитью":
Часть 1 - ВСЕМ ТАПОЧКАМ-ПОДОШВУ, КОТОРУЮ ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ БУФЫ "ПЛЕТЕНКА"
...
Часть 5 - ШЬЕМ НАРЯД ДЛЯ ЮНОЙ МОДНИЦЫ. МАСТЕР-КЛАСС+ВЫКРОЙКА
Часть 6 - ШЬЕМ МОДУЛЬНУЮ ЗВЕЗДУ
Часть 7 - КАК ОБРАБОТАТЬ ВЕРХНИЙ СРЕЗ ЮБКИ РЕЗИНКОЙ. МК
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мэбэл":
Часть 1 - Раздвижные двери своими руками
Часть 2 - Вот такую штучку нашла. Мне понравилось! Обувная полочка своими руками.
...
Часть 47 - Ширма своими руками.
Часть 48 - Обожаю такие оригинальные вещи. Вот подкупил стол именно этим. Делать оказалось - раз, два, три!
Часть 49 - Полка - невидимка: книжку, конечно, жаль, но стиль, как говорится, требует жертв) МК
|
ВЯЗАНЫЕ УКРАШЕНИЯ... в технике фриволите... |
http://www.l-amour.ru/thread/24813.html
1. Инструменты и материалы для фриволите
2. Как плести узлы фриволите?
3. Основные элементы кружева фриволите
4. Элемент "комбинированное кольцо"
5. Как вплести бисер, бусины и стеклярус в кружево?
6. Схемы замкнутых мотивов
7. Схемы кружева фриволите
8. Схемы кружевных закладок в технике фриволите
8а. Схемы кружевных закладок в технике фриволите (часть 2) Варианты цветовых решений
9. Схемы кружевных салфеток
10. Схемы украшений в технике фриволите с бисером
10a. Кружево на шею
10б. Кружевные серьги "Эльвира"
10в. Серьги фриволите Мария
11. Черная кружевная маска
12. Другие схемы
13. Салфетка № 7
14. Салфетка № 8
15. Галерея работ фриволите
16. Анкарс
|
Маски от морщин |
Маска против морщин
Компоненты:
Желтки перепелиных яиц – 5 шт., цветы ромашки лекарственной – 2 ч.л., картофельный крахмал – 100г, вода – 1 стакан.
Применение:
Залить ромашку теплой водой и выдержать на водяной бане 20 минут. Когда отвар остынет до комнатной температуры, профильтровать его через сложенную в 2 слоя марлю.
В отцеженный отвар добавить желтки и перемешать, затем постоянно помешивая добавлять по чуть-чуть крохмал, пока смесь не станет как густая сметана.
Нанести маску на лицо и шею, подержать 20 минут. Смыть теплой водичкой.
Питательная разглаживающая маска от морщин. Компоненты: Желтки перепелиных яиц – 5-7 шт., молоко сухое -3 ст.л., мякоть алоэ -2ст.л., мед – 1 ст.л. Применение: Алоэ измельчить в блендере ( или натереть на мелкую терку), добавить желтки, мед и еще разик взбить, всыпать сухое молоко и перемешать. Масочка готова. Покрываем лицо полученной маской и отдыхаем 20 минут. Смываем теплой водичкой и ватным тампоном. http://perepelukraina.ru/naturalnaia-kosmetika/maski-ot-morshhin#more-734
|
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. |
Омолаживающая маска
Компоненты:
Желтки перепелиных яиц – 4 шт., масло камфорное – 1 ч.л.
Применение:
Желточки растираем с камфорным маслом и наносим на лицо на 20 минут. Смыть масочку ватным тампоном, смоченным в воде комнатной температуры.
Омолаживающая питательная маска.
(маску лучше делать вечером. Не приманять перед тем, как собираетесь куда-то идти, поскольку морковка может покрасить лицо)
Компоненты:
Желтки перепелиных яиц – 4 шт., морковка (небольшого размера)- 1ш.т., сок лимона 1\2 ч.л., оливковое или льняное масло – 1ст.л.
Применение:
Морковку натереть на мелкой терке и смешать с желтками, добавить растительное масло и лимонный сок. Все ингридиенты хорошенько перемешать, можно воспользоваться блендером. Покрываем лицо полученной маской и отдыхаем 20 минут. Смыть теплой водичкой.
http://perepelukraina.ru/naturalnaia-kosmetika/omolazhivayushhie-maski-dlya-litsa#more-728
|
Салат "Черная роза". |
Тут в принципе ничего особенного нету. Почти та же сельдь под шубой, но
украшение салата оригинально!
|
Увлажняющий крем для любого типа кожи. |
http://perepelukraina.ru/naturalnaia-kosmetika/sre...ya-lyubogo-tipa-kozhi#more-612
Компоненты:
Свежевыжатые соки: из моркови -1 ст.л., из кабачка – 1ст. л., из огурца – 1ст.л.;
желтки перепелиных яиц – 5 шт.;
воск – 1ч.л.;
оливковое масло – 2 ч.л.;
глицерин – 1 ч.л.
Приготовление:
Желтки перепелиных яиц растереть с овощными соками. Воск расплавить на водяной бане, добавить оливковое масло и глицерин. Смешать 2 смеси и выдержать на водяной бане 2-3 минуты. После этого смесь хорошенько взбить.
Крем хранить в холодильнике.
|
СНОВА ОБ ЭНТРЕЛАКЕ + 2 МК |
http://www.stranamam.ru/post/1784750/
Опубликовала lurik24
Энтерлак или эстонская спираль
Метки: энтерлак |
maski dlia lica |
Маски для чувствительной кожи.
Маска№1
Компоненты:
Белки перепелиных яиц – 2 шт., овсяная мука – 5ст.л., горячая вода 50-60мл, яблоко – 1\4 среднего яблока с кожицей, йогурт натуральный – 1 ст.л., мед – 1ст.л.
Применение:
Овсяную муку залить горячей водой и перемешать, настоять 5 минут (до получения однородной пасты).
Яблоко очистить от серцевины и взбить миксером вместе с белками, йогуртом и медом. Добавить овсяную пасту и взбить до однородной массы. Если маска получается слишком жидкой можно взять больше овсяной муки.
Маску нанести на лицо и подождать минут 15, пока кожу не начнет стягивать. Затем смыть теплым отваром ромашки и нанести увлажняющий крем.
Маски для сухой кожи лица.
Маска №1
Компоненты:
Желтки перепелиных яиц – 3 шт., оливковое масло – 1 ст.л.
Применение:
Желтки смешать с маслом. Смочить в горячей воде кончики пальцев и нанести ими маску круговыми массажными движениями. Подержать 10 минут и смыть теплой водой.
Маска №2
Компоненты:
Взять перепелиные яйца, отделить желтки (белки на использовать) – 3 шт., овсяная мука – 1 ст.л., мед – 1ч.л.
Применение:
Желтки взбить, смешать с мукой и медом. Размешать до однородной кашицы. Нанести на лицо и подержать 15-20 минут, смыть теплой водой и сделать прохладный компресс.
http://perepelukraina.ru/naturalnaia-kosmetika/sredstva-dlya-kozhi/maski-dlya-suhoy-kozhi-litsa#more-441
|
Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец» |
|
Кебабы в баклажанах. Вкусно и необычно! |
|
Картофельно-кабачковые котлеты запеченные с сыром! Объедение мммм... |
Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3-4 картофелины
100 г брынзы
100 г твердого сыра
2 яйца
3-5 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу
Метки: котлеты |
Как спасались от изжоги в старину. Старые рецепты |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Противодействия от неприятных ощущений. . ..
Часть 99 - Простой и надежный способ от простуды
Часть 100 - Эликсир молодости
|
Гетры (д) 23*158 BDF №2089 |
|
Идеальный винегрет. Секреты приготовления |
|
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - салаты с сайта Готовим дома
...
Часть 96 - салат "Свежий"
Часть 97 - Мясная тарелка
Часть 98 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления
Серия сообщений "закуски овощные":
Часть 1 - Рататуй или овощная запеканка под соусом :))
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 67 - Любимые синенькие.
Часть 68 - Перцы, запеченные с помидорчиками черри
Часть 69 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления
Часть 70 - Рыбное филе в баклажанах
|
Рыбное филе в баклажанах |
|
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Серия сообщений "закуски овощные":
Часть 1 - Рататуй или овощная запеканка под соусом :))
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 68 - Перцы, запеченные с помидорчиками черри
Часть 69 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления
Часть 70 - Рыбное филе в баклажанах
|
Маффины с сюрпризом |
|
||||||
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом
|