Кексы с нутеллой |
Мука | 360 г | Сахар | 180 г |
Соль | 0,5 ч. л. | Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Растительное масло | 80 мл | Куриное яйцо | 1 шт. |
Молоко | 80 мл | Нутелла | 240 г |
Мини-кексы с шоколадной начинкой, политые горячим шоколадом.
Разогреть духовку до 190С. Смазать 12 чашечек формы для выпечки кексов маслом или положить в них кекс-лайнеры.
Мука | 360 г |
Сахар | 180 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Растительное масло | 80 мл |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Молоко | 80 мл |
Налить растительное масло в мерный стакан объемом 240 мл. Добавить яйцо и достаточно молока, чтобы общий объем составил 240 мл.
Влить в мучную смесь и перемешать до однородной массы.
Нутелла | 240 г |
Положить в каждую чашечку формы немного теста, добавить по 1 столовой ложке нутеллы и выложить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 14-18 минут.
Разогреть оставшуюся нутеллу в микроволновке и полить ею готовые кексы.
Рубрики: | Кулинария/Капкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |