Колбаса жареная по-ленинградски. Луковый соус с горчицей. |
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 2 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь.
Часть 3 - Cамые известные пряные смеси мира. Приправа для плова, для корейской морковки,для приготовления печенки.Травы итальянской кухни. Карри,,букет гарни.
Часть 4 - Колбаса жареная по-ленинградски. Луковый соус с горчицей.
Часть 5 - Принципы приготовления винегрета,салатных заправок,домашнего майонеза
Часть 6 - Специи польза и вред. Госты.
...
Часть 10 - Красная лебеда (лебеда садовая). Cалат, приправа, мука.
Часть 11 - Приправа для корейских салатов.
Часть 12 - Цитаты из журналов.
Рубрики: | кулинария/мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |