-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Принципы приготовления винегрета,салатных заправок,домашнего майонеза

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Принципы приготовления винегрета



49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)






Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 2 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь.
Часть 3 - Cамые известные пряные смеси мира. Приправа для плова, для корейской морковки,для приготовления печенки.Травы итальянской кухни. Карри,,букет гарни.
Часть 4 - Колбаса жареная по-ленинградски. Луковый соус с горчицей.
Часть 5 - Принципы приготовления винегрета,салатных заправок,домашнего майонеза
Часть 6 - Специи польза и вред. Госты.
Часть 7 - Секреты приготовления шашлыка. Соусы для шашлыка «Острая Махаммара» и «Харисса.»
...
Часть 10 - Красная лебеда (лебеда садовая). Cалат, приправа, мука.
Часть 11 - Приправа для корейских салатов.
Часть 12 - Цитаты из журналов.

Рубрики:  кулинария/салаты,холодная закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку