варенье из мяты |
|
варенье |
|
помидоры консервирование |
Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете.
|
консервация |
|
|
огурцы консервирование |
|
вязание для мальчика |
|
шапки шарфы |
Сегодня подборка со множеством идей для модных вязаных шапок в этом сезоне. Шапочки в большинстве своем - каталожные модели, поэтому описания к ним просто нет.
Надеюсь, что для большинства, представленные шапочки будут интересны. Кроме того, они не так уж и сложны в исполнении. К тому же, совсем не обязательно копировать модель точь-в-точь. Можно оттолкнутся от идеи и подобрать другие узоры. Может даже более интересные, чем на оригинале.
|
вязание для девочек |
Туника для девочки связанная спицами узором косы,отделка вокруг горловинки и рукавов узором зубчики.Вязка совершенно не сложная и будет под силу даже начинающим вязальщицам.Вы можете также вышить незамысловатые цветочки,я например бы связали маленькие цветочки или бабочки и вышила их мелким бисером.Будет нежно и необычно.Вообщем я нашла вам идейку,а дальше уж сами..Удачи..
|
вязание для девочки |
Туника для девочки связанная спицами.Очень красивые крылышки рукавчиков,которые связаны крючком и пришиты к тунике..Вязка легкая,можно осилить без труда с пошаговыми фотографиями.
|
шапки шарфы |
Эта шапочка вяжется на круговых спицах резинкой 2 х 2 (две лицевых – две изнаночных), а потом обвязывается по кругу крючком. Вам не нужно делать убавления на макушку – шапка вяжется как труба, а затем стягивается нитью на расстоянии 5 см от верхнего края. Цветы вяжутся крючком отдельно по схеме,
|
тапочки |
|
блюда из овощей |
"СМЯТАЯ" КАРТОШКА.
Этот способ приготовления картошки очень популярен, вариантов названия такой картошки очень много: "раздавленная", "шмякнутая", "смятая"... главное, что это ооочень вкусно!!
Молодую картошку отварить до готовности, раздавить блюдцем, полить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом, чесноком и тертым сыром. Запечь в духовке при 180о 15 минут. Аромат.... Сметается со стола в момент!
Приятного аппетита!
|
помидоры консервирование |
Любите розовые помидоры? Они очень вкусные как в свtжем виде, так и баночках. А вот как их заготовить, знакомьтесь с рецептом.
|
подливы |
Подливки + рецепты подливок
Подливка или подлив и соус, это одно и тоже? Решила поискать ответ на этот вопрос, так как мне стало интересно есть разница между ними или это одно и тоже, но имеющие разное название. И вот, что я узнала. Подливка - это тот же соус, но под другим названием. Почитайте, что я написала для Вас.
|
советы бабушек |
|
советы бабушек |
|
конфеты |
|
молочные продукты |
Понадобится:
3 л свежего молока,
1 кг сахара.
Способ приготовления:
Перед готовкой отлить граммов 50 молока и вскипятить его. Если в нем не появились комочки, значит, оно подходит для рецепта.
Молоко вылейте в мультиварку, установите режим тушения на 2,5 часа под закрытой крышкой.
Через указанное время оцените внешний вид молока. Определите, что оно уварилось как минимум вдвое, т.е. до 1,5 литров. Если в процессе варки в молоке образовались комки, процедите его через сито.
|
кишечник |
Хорошее состояние здоровья человека подразумевает отсутствие каких-либо заболеваний, проблем с кожей, ногтями, волосами. Во многом это зависит от работы кишечника. Если начинаются сбои в функционировании пищеварительного тракта, необходимо кардинально пересмотреть свой рацион питания. Включая в ежедневное меню продукты, полезные для кишечника, можно значительно улучшить расположение духа, приобрести положительные эмоции.
|
помидоры консервирование |
Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делала наша мама и мы все так же делаем всю жизнь. Итак:
Специи на 3-х литровую банку:
2-3 шт. перца горошком
1 шт. душистого перца
1 шт. гвоздики
1 лавровый лист= всё рассчитать, на сколько банок будете закатывать, в марлечку и на 1-2 минуты в кипяток, в котором бланшируете помидоры.
1-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки обычной мелкой соли
1 столовая ложка сахара = это рассчет на одну банку 3-х литровую. Приправы раскидать по стерильным банкам, а соль и сахар мы сыпим уже на уложенные в банки помидоры.
Необходим сухой укроп. Его кидаем прям в кипяток, которым будем заливать банки.
|