Моему лучшему другу Сандро-Поздравление в День его Рождения! &nbs...
в день рождения от Людочки Немоляевой - (0)В зимний день рождения для Саши (Сандро5) стихи Ирины Самариной в подарок С днем рождения тебя, С...
Много красок и слов утекло с тех годов .. - (0)Много красок и слов утекло с тех годов .. П...
Не исчезай .. - (0)Не исчезай .. Отцветший шиповник не зацветет, &nb...
.. где ты, мой хороший... - (0).. где ты, мой хороший... ...
сандро_пятый написал 03.01.2018 09:00:20: И если я раньше безудержным был -
фанат парусов и дороги...
быть первым любил, а сегодня - остыл,
души очищая чертоги:
неровен стал ход боевого коня
и пулей пробита под сердцем броня!
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1123676/
|
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! |
Почему пастообразную закуску из тушеных овощей принято называть икрой, точно неизвестно.
Скорее всего, во времена тотального дефицита, намазывая что-то на хлеб,
приятно было думать, что это икра!
Сейчас производители предлагают этот продукт с разными вкусовыми качествами, которые зачастую лишь отдаленно напоминают незабываемый вкус советской кабачковой икры…
А ведь приготовить икру из кабачков самостоятельно в самый разгар сезона не так уж и сложно!
По нашему рецепту приготовление домашней кабачковой икры не подразумевает перекручивания овощей через мясорубку и длительного тушения.
А по цвету, консистенции и вкусу эту икорку сложно отличить от той, которая продавалась на всех прилавках когда-то необъятной, а ныне несуществующей страны…
Ингредиенты
Приготовление
Исключительно полезный и легкоусвояемый продукт питания готов.
Осталось только свежий хлеб нарезать да лучок зеленый помыть — будет вкусно!
Опубликовал Анатолий Лебедев , 29.06.2017
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |