-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


нежнейший МЕДОВЫЙ БИСКВИТ- рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня

Среда, 07 Ноября 2012 г. 07:42 + в цитатник

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!
medovii_biskvit-41758 (604x369, 134Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложка
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
medovii_biskvit-prv3_41749 (138x138, 13Kb)Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
medovii_biskvit-prv3_41750 (138x138, 10Kb)Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
medovii_biskvit-prv3_41751 (138x138, 11Kb)Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
medovii_biskvit-prv3_41752 (138x138, 10Kb)Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
medovii_biskvit-prv3_41753 (138x138, 12Kb)Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
medovii_biskvit-prv3_41754 (138x138, 11Kb)Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
medovii_biskvit-prv3_41755 (138x138, 19Kb)Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
medovii_biskvit-prv3_41756 (138x138, 11Kb)Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
medovii_biskvit-prv3_41757 (138x138, 24Kb)Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 765 раз
Понравилось: 158 пользователям

ElenaPoli   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:02 (ссылка)
Красивый тортик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Татиана   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо,Галочка за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо большое! Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudmula   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:43 (ссылка)
Какая вкуснатища!!!Беру себе и попробую...Спасибо!Для Вас клубника в холодную осень...и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
44962429 (650x463, 825Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Действительно очень простой рецептик,обязательно попробую приготовить.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:18 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LYUBAN4IK   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:52 (ссылка)
Люблю простенькие рецепты! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сибирякова   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Я тоже почти такой делаю. А Вы соду или разрыхлитель добавляете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:27ссылка
Исходное сообщение Марина_Сибирякова
Я тоже почти такой делаю. А Вы соду или разрыхлитель добавляете?

Автор оригинального рецепта точно не добавляет
А я б добавила!
roncik4   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:42 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Как аппетитно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:44 (ссылка)
Действительно без заморочек торт!
Вкусняшка. (400x123, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку.Люблю медовое тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 20:02 (ссылка)
Klass!
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_1972   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:36 (ссылка)
Очень красиво смотрится.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:43 (ссылка)
СЧпасибо ,Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
jjulia   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:24 (ссылка)
галина5819, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Почти "ПРАГА"! Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:30 (ссылка)
галина5819, очень оценила, спасибо!
Я только дроблёных орешков (жаренного миндаля) добавлю и в крем между коржей. У меня мама так любит медовое тесто и медовый крем, и вообще всё медовое!
Завтра ж сделаю для неё к чаю такой тортик, верх залью шоколадной глазурью и посыплю кедровыми орешками. Чем ещё порадовать заболевшего человечка, как ни заботой, свежим ароматным чаем и душистым пирогом?
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 05:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Классный рецептик!!!! Я ещё между коржами чернослив ложу или абрикосовое варенье..... Ням, вкуснооооо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:59 (ссылка)
СПАСИБО,Галя!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!!! Замечательный рецепт на выходные
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку