-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


вкуснейшее ВАРЕНОЕ САЛО с прослойками мяса для праздничной нарезки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
свешинк   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:06 (ссылка)
МММММ
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
Как всегда... подробно ... понятно :) Забираю с благодарностью . Успехов и удачи !
Ответить С цитатой В цитатник
Veraxa   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:27 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Все очень понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
ZVETOZARA   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
спасибо! люблю вкусненькое сальце!
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:02 (ссылка)
Невозможно бороться с лишним весом пока есть такие вкусные рецепты. Спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:23ссылка
Если Вы будете съедать даже каждый день кусочек сала, весом гр 30, Вы не поправитесь. В свином сале много чего полезного для наших сосудов.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:17ссылка
Я разумом понимаю что надо 30 гр, но желудок кричит -хочу еще!
Valen_Tina   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:58 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..ПОМНЮ БАБУШКА ТАК ДЕЛАЛА...
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:11 (ссылка)
Ни разу так не делала. Заберу, попробую, спасибо!
сало (86x51, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мындра   обратиться по имени Ну,как же, Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:17 (ссылка)
без сала,милая Гала!!Да еще с Украины,это пожалуй,национальная гордость,как хлеб,галушки,С М Е Т А Н А!!! Спасибо,сало-утащила!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:18 (ссылка)
Галочка спасибо.Изумительно.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!84380011__1_1 (274x250, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:46 (ссылка)
Конечно, живя на Украине , очень люблю сало.
7fe626 (500x375, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:19ссылка
Для этого не обязательно жить на Украине. Я росла в Узбекистане, где мусульмане не едят свинину, а обожаю сало!
TINA195328   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:35 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! Пока дочитала рецепт до конца все слюньки по глотала
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:15 (ссылка)
Ой ну как можно пройти мимо такой смакоты, спасибо за рецепт...
reptilii-9 (354x219, 429Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
JALINA   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СветланаСТ   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 19:11 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Пока существуют такие рецепты с фото, а соответственно и сам приготовленный продукт, вегетарианцами нам не быть!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:48 (ссылка)
На пасхальный стол - в самый раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 21:25 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:06 (ссылка)
Изумительная закусочка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Забираю с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 03:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 05:16 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 06:16 (ссылка)
спасибо за рецепт!применим на практике

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья55   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 06:55 (ссылка)
Ой, а у меня мама так раньше делала. Ммммммм, нямка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Milliona17   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:34 (ссылка)
Замечательный рецепт!
С одним только не согласна - вкуснее получается не из подчеревка, а из грудинки и т.п.
Вот мое сало.
сало (640x480, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Благодарю!!! Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:09 (ссылка)
Как-то "не доверяется" больше магазинам, конечно самим необходимо готовить, рецепт беру с благодарностью!!!
82853671_2643910 (300x100, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку