ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
1 кг грибов вешенок (можно другие)
2 крупные моркови
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л.уксуса
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
100 г растительного масла
1ч.л.молотого черного перца
1 ч.л. молотого красного перца
Грибы отварить в течении 10 минут, воду слить, дать остыть. Наразать соломкой.
Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок нарезать мелкой соломкой.
В грибы добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, черный и красный перец, соединить с морковью, луком и чесноком. Всё хорошо перемешать, поставить под гнёт в холодное место на сутки.
http://forum.say7.info/topic45599-2425.html
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 12 - Кальмары с грибами в майонезе
Часть 13 - Маринованные шампиньоны"2 часа".
Часть 14 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 15 - Маринованные вёшенки.
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |