-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184


ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
 

706312035f0c (640x480, 94Kb)

1 кг грибов вешенок (можно другие)
2 крупные моркови
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л.уксуса
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
100 г растительного масла
1ч.л.молотого черного перца
1 ч.л. молотого красного перца

Грибы отварить в течении 10 минут, воду слить, дать остыть. Наразать соломкой.
Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок нарезать мелкой соломкой.
В грибы добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, черный и красный перец, соединить с морковью, луком и чесноком. Всё хорошо перемешать, поставить под гнёт в холодное место на сутки.

http://forum.say7.info/topic45599-2425.html

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 12 - Кальмары с грибами в майонезе
Часть 13 - Маринованные шампиньоны"2 часа".
Часть 14 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 15 - Маринованные вёшенки.
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку