-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6185


МЯСО ДРАКОНА

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

МЯСО ДРАКОНА
 






>

рецепт,который меня очень часто выручает!Подойдет свинина, говядина, курица, индейка или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса понадобится:
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца
1ст.л горчицы.
соль, перец, любимые специи.

Мясо порезать длинными полосками примерно 2см в ширину и 4см в длинну (курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (удобно делать вечером а в обед пожарить).
Мясо жарить с двух сторон на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
Жариться считаные минуты.Ваш текст

 
 (220x40, 4Kb)

 


Серия сообщений "Кулинария-блюда из разного мяса":

Часть 1 - О шашлыках....
Часть 2 - Мясо в тертом луке.
Часть 3 - МЯСО ДРАКОНА
Часть 4 - Мясо с овощамит
Часть 5 - Тыква, фаршированная бараниной или свининой
...
Часть 25 - Боллито мисто (Итальянская кухня).
Часть 26 - Мясо с овощами в соусе с маскарпонэ
Часть 27 - Мясо по-грузински
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку