Полезные конфеты от La Perla |
Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:49
Цитата сообщения Старый_блокнот
100 г кураги Курагу и инжир замочить на 40 мин. в роме или соке, например апельсиновом. Сухофрукты у меня всегда замочены в роме или коньяке, но в этом случае конфеты имеют достаточно интенсивный вкус. Все же мне больше нравится замачивать не слишком на долго. Я промываю сухофрукты под горячей водой и заливаю их слегка подогретым алкоголем или соком. Мне очень нравятся конфеты из вишни и клюквы, очень интересно выглядят из темного изюма и чернослива в панировке из какао. Если конфеты получились достаточно плотными, то кокосовая стружка может не очень хорошо к ним прилипать... в таком случае обмакиваю сформированный шарик в апельсиновый сок и потом панирую. Вместо меда можно добавить джем, варенье и т. п. Автор рецепта laperla_foto |
Рубрики: | десерты (без выпечки)/конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |