-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Вишневый пирог на каждый день: вкусно и очень просто! - (0)

Вишневый пирог, с которым совершенно нет хлопот. Ягоды вы можете брать самые разные, не толь...

Отбивные "Солнечные" - (0)

всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется Сегодня балую своих домочадцев о...

Грушевый пирог с карамельной заливкой - (0)

Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. мук...

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (0)

Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...

Творожные рогалики - (0)

Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11995


Печенье "Бананы"

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

Печенье "Бананы"

5283370_Pechene_Banani_k_chau (604x406, 65Kb)
Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
 
Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
 
5283370_Pechene_Banani_process (604x377, 74Kb)
Как готовить:
 
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
 
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
 
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
 
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяности.
5283370_Pechene_Banani (407x604, 60Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Армине Акопян
 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку