Вишневый пирог, с которым совершенно нет хлопот. Ягоды вы можете брать самые разные, не толь...
Отбивные "Солнечные" - (0)всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется Сегодня балую своих домочадцев о...
Грушевый пирог с карамельной заливкой - (0)Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. мук...
Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (0)Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...
Творожные рогалики - (0)Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рассольник в мультиварке |
1. Картофель – 4 шт. (примерно 350 г)
2. Перловая крупа 100 г
3. Морковь – 1шт. (100 г)
4. Лук – 1 шт. (100 г)
5. Телятина с небольшой косточкой -350 г
6. Огурец соленый – 3 шт. (200 г)
7. Масло растительное - 3 ст. ложки
8. Перец, соль – на ваше усмотрение
9. Зелень
10.Вода - 2 л
1. Порезать телятину на куски размером не больше 1-2 см
2. Положить в мультварочную емкость мясо и залить воду.
3. Включить программу «тушение» на час.
4. Вылить сваренный бульон из мультиварочной емкости.
5. Нарезать помельче морковь и лук.
6. В мультиварку залить подсолнечное масло и положить лук и включить программу «жарка» на 15 мин.
7. Через 10 минут в емкость кладем морковь.
8. Включить автоматический режим «тушение» 30 минут и закладываем мясо и соленые огурцы.
9. Наливаем бульон, кладем картофель, насыпаем перловую крупу, перец, соль и включить автоматическую программу «тушение» на час.
10.Добавить зелень.
Пока достаем тарелки, рассольник в мультиварке немного настоится и станет еще вкуснее.
Источник: multivark.ru
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |