СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Те самые "супер - пончики" с минимальным количеством жира - (0)Свежие домашние пончики с шоколадом или посыпанные сахарной пудрой — это настоящее лак...
Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется - (0)Сахарные сдобные улитки — это вкусное и ароматное лакомство, которое пользуется популя...
Шоколадный пирог «Бедный студент». Взяли, смешали и в духовку! - (0)Этот рецепт относится к таким, в которых вы можете смешать все что угодно и получить очень в...
Сочная и полезная куриная запеканка по мотивам французской кухни - (0)Куриная грудка отлично сочетается с различными гарнирами, но можно приготовить ее так, чтобы...
Трюк с наполнением стаканов |
Перед нами стоят 5 стаканов различной ёмкости. От самого маленького до самого большого. Самый маленький из них наполнен жидкостью. Фокусник начинает переливать из него жидкость в стакан побольше. Стакан большей ёмкости наполняется почти до краёв, что уже само по себе удивительно. Аналогичная манипуляция проводится со всеми остальными стаканами.
Но на этом фокус не заканчивается, а всё только начинается! Далее, происходит переливание жидкости из самого большого стакана во все остальные. В итоге, вся жидкость разливается без остатка, и все стаканы остаются наполненными за исключением самого большого.
Серия сообщений "Фокусы и иллюзии":
Часть 1 - Оптическая иллюзия
Часть 2 - Иллюзия "10 работников в офисе"
Часть 3 - Трюк с наполнением стаканов
Часть 4 - Фокус с разрыванием человека на две части
Часть 5 - Подборка иллюзий
...
Часть 14 - Супер! Такого я не видела!
Часть 15 - Увлекательные эксперименты
Часть 16 - МОМЕНТАЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ВОДЫ
Рубрики: | это интересно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |