-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32897
Комментариев: 2741
Написано: 35940


Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Maiale al melograno. Свиная вырезка, запечённая в гранатовом соке



Свиная вырезка – 1,5 кг
Копчёная грудинка ( панчетта) – 200 гр
Мелкие плоские луковки – 150 гр
Гранаты – 4-5 шт
Соль, перец –по вкусу
Оливковое масло
Белое сухое вино – 100 мл
розмарин

Выжмите сок их 4 гранатов. У вас получится примерно стакан сока.
Свиную вырезку посолите и поперчите. Заверните вырезку в тонко порезанные ломтики грудинки. С помощью шпагата обвяжите вырезку с грудинкой, чтобы она не потеряла форму во время тепловой обработки.



Луковки обжарьте на оливковом масле, влейте немного вина и дайте ему выпариться.



Приготовьте форму для запекания. Налейте в неё гранатовый сок и поместите по центру подготовленную вырезку.
Распределите по вокруг вырезки обжаренные луковки и розмарин.




Нагрейте духовку до 180°  и запекайте вырезку 1 час и 15 минут.
Если после, примерно, 40 минут грудинка начнёт сильно темнеть, накройте её фольгой.
Подайте свинину с соусом, образовавшимся во время запекания.

 
http://www.azdora.it
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку