-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32904
Комментариев: 2741
Написано: 35947


Без заголовка

Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Салат Греческий

На 100 г - 65 ккал.

ziHlQdz5Noo (418x251, 95Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры черри - 8-10 шт;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Лук репчатый (лучше красный сладкий) - 1-2 шт;
- Брынза (или сыр Фета) - 200 г;
- Маслины без косточек - 150г;

Готовим соус:
- Оливковое или подсолнечное масло - 5 ст. ложек;
- Лимонный сок - 2 ст. ложки;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

Промываем помидоры, разрезаем пополам, если это черри, если у вас крупные - то на кусочки. Моем огурец, режем вдоль, нарезаем тонкими ломтиками. Моем перец, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Очищаем лук, ополаскиваем, режем его полукольцами. Нарезаем фету или же брынзу кубиками.
Готовим соус: смешиваем масло с лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в салатницу помидоры, перец, огурцы и лук. Заправляем соусом, хорошенько перемешиваем. Аккуратно выкладываем брынзу, перемешивать не нужно, так как брызна очень нежная, и выкладываем целые маслины.

Приятного аппетита мои дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарные рецепты/Овощи и грибы, соления
кулинарные рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку