Без заголовка |
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 7-10 минут.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
Небольшими порциями влить молоко, перемешать.
Масса не должна быть жидкой.
Посолить, поперчить.
Добавить грибы, перемешать.
Яйцо слегка взбить.
Из картофельно-грибной масс сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Сковороду слегка смазать маслом, выложить котлеты.
Жарить до золотистой корочки.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Смешать сметану, зелень, чеснок.
Хорошо перемешать, посолить.
Готовые котлеты полить соусом.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Осеняя распродажа модных платьев 2014
Потрясающие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО
Женская одежда с бесплатной доставкой
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |