-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 34715


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запечённый сом



cом свежий или свеже - мороженный (моем от слизи, потрошим)
1 лимон
oстрая приправа 1 ч. л.
50 гp. оливкого или растительного масла
соль, перчик по вкусу
1 ч. л. сахара
фольга для выпекания

Очишеного сома надрезаем ножом до пзвоночника. Смешиаем соль, сахар и перец, натираем смесью рыбу, брюшину обмазываем острой приправой (напрмер грузинской аджикой). В разрезы вставляем кусочки, порезанного тонкими кружками лимона.
Выкладываем сома на смазанную маслом фольгу. Кисточкой смазываем маслом всю рыбку.
Закрываем фольгу и на 40-50 минут в разогретую до t 250* духовку.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку