-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32933
Комментариев: 2741
Написано: 35976


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Фаршированные перцы

Очень люблю это блюдо,особенно летом и осенью в сезон перцев,помидор, я замораживаю перцы на зиму и так же зимой готовлю это блюдо с ароматом лета....

 
 

Нам понадобится..

1 кг фарша,на ваш вкус,варила в 5-ти л.кастрюле,можно брать меньше фарша,на маленькую семью

стакан риса

8-10 шт болгарского перца

3 головки репчатого лука

1-2 морковки

2-3 помидора или 1 ст.л. томатной пасты

1 яйцо

специи,вегета,чеснок,молотый чёрный перец,зелень,раст.масла,1-2 ст.л.сладкой красной паприки,лавроый лист

сметана

Очищаем перцы. 1-2 луковицы с тёртой морковью поджарить,т.е.сделать зажарку.Готовим фарш. В фарш положить специи,выдавленный чеснок,1 яйцо,зелень,лук с морковью и промытый рис,солим ,перчим..Всё перемешать.Заполнить перцы,если перцы кончились,то я делаю из остатка фарша мясные колобки.

В большой кастрюле налить чуть раст.масла положить лук,поджарить его до золотистого цвета,затем резанные помидоры или томатной пасты,дать протушиться,добавитьсладкой молотой  паприки,цвет получается у бульона красный от паприки,чуть водички,добавляется водичка быстро,т.к.паприка начинает гореть и тогда у блюда будет неприятный жжёный вкус, и дать закипеть.Затем укладываем подготовленные перцы и колобки

заливаем кипятком до покрытия перцев,добавляем лавровый лист,солим перчим..Варим на медленном огне до готовности..Как перцы сварились выдавливаю чеснок и посыпаю зеленью укропом,петрушкой.....

по желанию в тарелку добавить сметаны..

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку