-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32897
Комментариев: 2741
Написано: 35940


Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Гуляш с говядиной и пивом «Гиннесс»


Этот гуляш делается очень легко, получается вкусно, и это идеальное блюдо для семейного вечера.



На 4 порции вам понадобится:

500 г порезанной кубиками постной говядины
2 порезанных крупных луковицы
3 мелко порезанные палочки сельдерея
2 порезанные моркови,
1 говяжий бульонный кубик, растворенный в 300 мл горячей воды
600 мл пива Гиннесс (Draught Guinness)
175 г порезанных грибов
2 ч. л. порезанной петрушки
1 ч. л. порезанного тимьяна
450 г очищенного и порезанного на кубики картофеля
1 щепотка соли, 1/8 ч. л. молотого перца
ложка растительного масла

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Смазать кастрюлю и поставить на огонь. Обжарить мясо на большом огне до коричневой корочки. Добавить лук, сельдерей и морковь и обжаривать 3-4 минуты.

3. Добавить бульон, пиво, грибы, петрушку и тимьян. Приправить. Довести до кипения, накрыть крышкой и переставить в духовку. Готовить полтора часа.

4. Добавить картофель. Накрыть и готовить еще 30 минут, или пока картофель не будет мягким, а мясо нежным.


Источник cтатьи:
kuking.net


Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку