-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 34715


Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения fua2006 Копченая рыба

Мне вместо шашлыков захотелось рыбки закоптить.

 

Рецепт по копчению:

1. Приобретаем коптильню или делаем сами.
2. Покупаем продукт ( рыбу, мясо, птицу, сало).
3. Покупаем щепу, в данный момент использовали ольховую щепу.
4. Продукт моем чистим.
5. Приправу любую, кто как любит. Мы использовали смесь душистых перцев и соль.
6. Насыпаем вниз щепу. На решетку выкладываем продукт. Расстояние между решеткой и щепой не менее 2 см. Закрываем сверху крышкой. В данной ситуации готовили на углях, но можно и на газовых горелках, и спиртовых. Минут 40-45 для рыбы и все готово. Рыба получается нежной и не сухой как в магазине, а вкус не повторим!
 (700x525, 157Kb)

 

 (700x525, 175Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку