Без заголовка |
1
Болгарский перец промыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от плодоножек и семян.
2
В большой кастрюле в соленой воде или овощном бульоне бланшировать половинки перцев 1 минуту.Затем вынуть, дать воде стечь и охладить.
3
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенный и мелко нарубленный чеснок, слегка обжарить.
4
Выложить на сковороду зеленый горошек, слегка обжарить, затем снять с огня и добавить нарезанный кубиками острый сыр и очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками средней величины помидоры.
5
Овощи посолить, поперчить, добавить тертый красный перец и майонез, мелко нашинкованную петрушку и наполнить полученной массой половинки перцев.
6
Разогреть гриль. Решетку смазать оливковым маслом.Нафаршированные перцы сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол украсить веточками зелени ( петрушка, розмарин ).
совет:
Обжаренные перцы с сыром очень хорошо дополняют приготовленные на гриле бифштексы из
говядины.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |