-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32897
Комментариев: 2741
Написано: 35940


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Мишакова Перец, жаренный на гриле, с сыром



1  Болгарский перец промыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от плодоножек и семян.


2  В большой кастрюле в соленой воде или овощном бульоне бланшировать половинки перцев 1 минуту.Затем вынуть, дать воде стечь и охладить. 


3  На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенный и мелко нарубленный чеснок, слегка обжарить.


4  Выложить на сковороду зеленый горошек, слегка обжарить, затем снять с огня и добавить нарезанный кубиками острый сыр и очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками средней величины помидоры.


5  Овощи посолить, поперчить, добавить тертый красный перец и майонез, мелко нашинкованную петрушку и наполнить полученной массой половинки перцев.


6 Разогреть гриль. Решетку смазать оливковым маслом.Нафаршированные перцы сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол украсить веточками зелени ( петрушка, розмарин ).


совет: Обжаренные перцы с сыром очень хорошо дополняют приготовленные на гриле бифштексы из говядины.


 


 


 (427x699, 49Kb)


 

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку