-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 34642


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рогалики с сосиской.




Количество порций: 40

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 40 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Выпекание

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 500 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Масло сливочное - 60 г
  • Дрожжи (сухие растворимые) - 2 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Молоко - 220 мл
  • Сосиски (молочные) - 1 кг

Описание

Для начала замесим тесто: в тёплом молоке растворим дрожжи, затем добавим соль, сахар,яйца, масло или маргарин(размягчённый) и постепенно будем добавлять муку, замешивая тесто, после этого его нужно оставить для поднятия. Когда тесто подниметься первый раз, его надо хорошо перемешать и оставить для повторного подъёма, потом ещё раз перемешать. Тесто готово. Сосиски режим пополам (вдоль). Берём тесто, раскатываем толщиной 0,5см, режем на полоски размером 2см X 15см. Этими полосками обварачиваем приготовленные сосиски (можно также использовать колбасу). Смажьте рогалики взбитым яйцом или растительным маслом. Выпекайте в разогретой духовке при 200°С.
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку